클리브랜드 스마트솔 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 스마트솔
  질문 |
ᴅᴏ_ʜʏᴜɴ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 22:38:20 조회: 2,383  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

큰일났습니다….
골프포럼이라는 곳을 알게되면서
코브라원랭스를 찾아다녔고
이곳에서 치퍼를 알게되어
클리브랜드 s와c세트를 찾아해매네요
네이버 구매대행 사이트 다 뒤져도 막상주문하면 재고가없네요ㅎ
아이언샤프트가 젤로스7이라 여자꺼 그냥 시킬까 생각도 하고있습니다.
고수님들 좌표나 조언 부탁드려요

추천 4 반대 0

댓글목록

이베이에 있네요
Look at this on eBay - https://www.ebay.com/itm/Cleveland-Smart-Sole-4-0-Right-Hand-Mens-Wedge-/353147494566?mkcid=16&mkevt=1&_trksid=p2349624.m46890.l6249&mkrid=711-127632-2357-0

Look at this on eBay - https://www.ebay.com/itm/Cleveland-Smart-Sole-4-0-Right-Hand-Mens-Wedge-/353147494566?mkcid=16&mkevt=1&_trksid=p2349624.m46890.l6249&mkrid=711-127632-2357-0

0 0

둘다사용해봤지만 벙커탈출용으로는

c3i가 더  만족스러웠습니다

0 0

어프로치때문에요

0 0

쪽지 확인해주세요~, 참고로 스마트솔 C 는 풀스윙이 제한되어 용도가 치퍼온리입니다...

0 0

풀스윙이 제한된다는게 어떤 의미일까요? 저는  100-110정도 거리 남았을때 피칭대용으로 종종 치거든요

0 0

저도 스마트솔 C 하나 갖고 있는데요.
7-8번 아아언으로 치퍼처럼 쓰면 움직임 비슷해요.
저도 굴리는 어프로치 많이 하긴 하지만 기존 아이언으로 비슷하게 활용가능합니다.

0 0

구형 스마트솔S  가지고있는데...인천이심 걍 드릴께요...

2 0

치퍼를 원하시는 거면 오딧세이 치퍼를 사시는게 더 나을 텐데요.. 스마트솔은 치퍼가 아니라 그냥 바닥면적(솔)이 넓은 웨지입니다.

0 0

여성분들중 유달리 벙커를 어려워 하시는분들이 계시는데....선물하면 좋아하십니다.. 왠만하믄 나오거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기