... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

...
  일반 |
목하골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-19 09:27:10 조회: 2,446  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

....

추천 4 반대 0

댓글목록

supination , ulnar deviation?

0 0

와이프가 저한테 “나 이제 정말 알았어”만 200번 들은거 같다고 하더라구요..ㅠㅠ

8 0

ㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알져

0 0

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 매 번 하는 말 ㅠ

0 0

똑같네요..ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ우리와이프한테 저도 이말 많이 했는데 ㅎㅎ와이프도 골프입문해서 배우는입장이라 이해해줄거라 생각했는데 말할때마다 대답은 ㅉㅉ 내지는 별 관심 없거든 이었습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

다 같은가 봅니다.  심지어 그제 알았어와 어제 알았어가 다르고..

0 0

이해 했다고 생각하고... 다음날 가보면... 또 이해가 안되는... 짓을 1년째 반복하고 있습니다.

4 0

매 번,  '이번이 마지막이길' 하는 마음입니다 ㅠ

0 0

저만 그런게 아니란거에 위안이 됩니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 친구가 알았다고 하면 아직 10000번 이상의 깨달음이 남아 있다고 얘기합니다 ㅎㅎ

0 0

부디 성골 하시기를......저는 매일 정타 번뇌에 시달립니다.

0 0

찰나의 느낌에 이것만 갈고 닦으면 돼! 매일 연습해도 그순간일뿐 한시간만 지나도 잊어 버리더군요. ㅋㅋ

0 0

전완근을 돌리나 수피를 하나 어차피 그놈이 그놈 아닌가 싶습니다
손목을 돌린다는 의미 자체가 손목은 어차피 파닥거리는 기능정도고
회전 자체는 전완근 뼉다구 2개가 돌려주는거라 몸통스윙을 하니 난 손을 안쓴다
해봤자 어차피 전완근 뼉다구 2개를 돌려주는건 어떤 스윙이든 하니까요

1 0

실례지만 조만간 '골프 정말 모르겠네요' 글을 올리실듯 ㅠㅠ

0 0

네 며찰만 기다려주세요 ㅠ

0 0

결국 모든것은 스윙궤도와 임팩트예요.
특히 손목은 임팩트에 정타를 맞추기 위해서 고정하는거 빼고는 아무런 의미가 없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기