[마감]10월 23일 라비에벨 올드코스 12:57 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감]10월 23일 라비에벨 올드코스 12:57
  조인 |
현B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티오프 날짜: 2021-10-23(토) 12시 57분
골프클럽: 라비에벨 올드

- 모집인원: 부부/커플 2인

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 일반21, 예치금19 / 카트8 / 캐디14

- 기타 안내 사항:

90-100개 정도 치는 39세 동갑내기 부부입니다. 또래 부부나 커플팀 조인 구해봅니다.

실력은 저희도 초보이니 타수는 무관, 진행 문제 없고 매너만 갖추신 팀이면 상관없습니다.

기회가 된다면 추후에도 관계가 유지되어 서로 초대할 수 있는 팀이면 더 좋습니다.

현재도 조인으로 만나 1년 여 라운드 함께하는 팀이 3팀 정도 있는데 다 평일 팀이라..

첫 만남이니 노쇼방지 캐디피 (인당 3.5) 선입 받고 진행하는 점 양해 부탁 드립니다.

댓글 및 쪽지로 연락 주시면 확인 후 답장 드리겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

진심 가고싶습니다 ㅠㅡㅠ

왜 하필 선약이..

0 0
뭐..약속은 깨질 수도 있고 그런것 아니겠습니까......ㅋㅋ

0 0
진심 가고싶습니다 ㅠㅡㅠ

근데 솔로라..

1 0
이번 라운딩은 와이프님이 동반하는 지라..

0 0
와~ 나이도 핸디도 딱 맞는데 다른 약속이 있는게 아쉽네요 심지어 라비에벨 올드코스까지... ㅜㅜ 닉네임 잘기억해두겠습니다~ 코스가 좋아 금방 조인될 듯 하네요

0 0
30대 중반 부부인데 조인이 가능할까요?

0 0
아 진심 가고픈데 핸디가 넘사벽이라 민폐네요 ㅠ

0 0
와 아쉽네요~ 조건은 딱인데 와이프가 엊그제 부상 입어서 이번주 요양예정이라ㅜㅜ

0 0
43세 41세 부부 조인 가능한가요 ^^

0 0
37세 커플 둘다 보기플레이어 조인 원합니다!!
올드코스 플레이 해봐서 잘 알고 있고 플레이 하는데 지장없이 진행 가능합니다~ 선입금 바로 할게요! 쪽지 확인 부탁드립니다

0 0
라비에벨 올드코스 예약하신 분들보면 왠지 대단하신것 같습니다^^;;
매번 실패를 하고 있어서^^;;

0 0
이미 성원 되었겠죠?ㅠㅠ 늦게봤네요ㅠㅠ
40/35 부부 입니다. 혹시 기회가 된다면 연락주십시오.

0 0
헉 오후 업무가 바빠서 잠시 게시판을 못본 사이
많은 분들이 댓글과 쪽지를 주셨네요.
먼저 쪽지 주신 분과 진행중입니다.
일일히 빠른 답변 못드려서 죄송합니다 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기