스크린은 빵빵 쏘는맛 아닌가요! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린은 빵빵 쏘는맛 아닌가요!
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모아니면 도 뻥뻥!

75이상은 잘안나오네요..

제 피지컬의 한계같아요

추천 7 반대 0

댓글목록

비거리도 스코어도 닉네임도 인상 깊네요  ㄷㄷ

2 0
감사합니다!

0 0
오홋  염소는 웁니다 ㅜㅡ

1 0
살을 빼지못합니다..

0 0
와~~~
일단 부럽습니다^^

1 0
제가 하면 다하실수있어요!

0 0
와 두번째 짤 원온트라이하시는건가요??

1 0
원온두번해서 2연이글했어요!

0 0
와 시원합니다......... 진짜 모 아니면 도네요... 파보다 버디가 많아요~~^^

1 0
감사합니다! 오늘은 퍼터가 너무 안됬네요 ㅠ

0 0
와 비거리 멋지네요.

1 0
더 늘리고싶지만 무리같아요!

1 0
볼스피드 75신데 화이트티는 스크린에선 반칙아닙니꽈? ㅋㅋㅋ
개부럽네여 ㅋㅋㅋㅋ
필드가면 거리 어느정도 되시나요? 스크린이랑 비슷하신가요?

1 0
같이 볼치는 형님들과 치는 대회라서요!

다이아윙스 쓰는거랑 비슷합니다!

일반 스크린공보다는 더나가요.

0 0
입이 떡......
스크린에서 이글 한 번도 못해봤는데
부럽습니다 ㅎ

1 0
이제 곧하실꺼에요!

0 0
피니쉬가 부럽네요. 저는 항상 가다 마는지 ㅠㅠ

0 0
기운받아갑니다~~~

0 0
와 비거리 부럽습니다!!

0 0
같은 과인데 왜 저는 ㅠㅠ 부럽습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기