공군체력단련장 3인플레이 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공군체력단련장 3인플레이 가능한가요?
  질문 |
혼자서도잘해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-19 18:52:36 조회: 3,290  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

내일 라운드인데 한명이 열이 좀 있어서 같이 라운드하길
사양하는데
급하게 땡겨올 사람도 없고, 전화문의 시간은 지났고..
혹시 3인 플레이도 가능할지 아시는 선배님 계실까요

추천 1 반대 0

댓글목록

성수기라 3인플 안 될 것이구요,  열 나는 분은 증빙자료 제출하라고 할 거 같습니다.
얼른 선수를 구해보심이... ;;

1 0

댓글 감사합니다. 문자라도 돌려야겠네요

0 0

공군은 금방성원됩니다.
구장명과 티업시간 올려보세요~

0 0

구장 티오프시간 올리면 쉽게 조인 가능하실분 구하실수 있습니다

0 0

해군 체력단련장의 경우 아무런 패널티 없이 3인 플레이 가능했어요. 공군도 마찬가지일겁니다.
(참고로 공공에서 운영하는 cc가 3인플에 관대하더라고요)

0 0

원주(명성) 다음주에 가는데 3인 플레이 가능하다고 하네요.
가시는 곳 프론트에 문의하시면 가능여부 알려주실텐데, 다른곳도 가능할것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기