매버릭 3번 우드(립타이드 60g 6.0) -> 같은 모델 립타이드 60g 5.5로 교환하실 분 있으실까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 3번 우드(립타이드 60g 6.0) -> 같은 모델 립타이드 60g 5.5로 교환하실 분 있으실까요???
장비 |
니밥풀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-19 21:37:20 조회: 842  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요 골포인 형님들!

협력사에서 매버릭(스탠다드) 3번 우드(립타이드 60g 6.0) 라익뉴 등급을 받아서,, 지금 이틀 쳤는데요, 저한테는 많이 단단해서 슬라이스가 심하네요,,외관은 비닐 채였고, 커버는(커버를 교환할 필요 있을까 싶지만) 매버릭 커버 입니다.

그리고, 그립은 처음에 두꺼워서,, 제가 교체해서 국내 정발 투어벨벳 60사이즈 입니다. 정밀 측정한 것은 아니지만 손으로 잡았을 때, 국내 유통되는 일반적인 골프채 그립들과 동일한 굵기 느낌입니다.

모델 자체는 맘에 들어서 샤프트 강도 하나만 낮춰서 써보고 싶단 생각인데요,, 같은 모델 5.5 강도인데 강도 약하다 하시는  분 계시면 교환 하심 어떨까 싶습니다.

아울러, 사실 궁극적으로는 무게도 좀 줄이고 싶은데, 매버릭 3번 우드 50그람대 S 샤프트와 적정한 금액 보태서 교환도 환영합니다.(단, 스탁 샤프트 디아마나는 좀 사양합니다... 드라이버로 써봤는데 너무 안 맞더군요,,,) 

관심 있으신 골포인 형님은 쪽지 부탁드립니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기