골프장 커피는 리필이 되는건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 커피는 리필이 되는건가요?
  질문 |
동탄주민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-20 08:09:25 조회: 3,428  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

골프장에서 커피를 사먹을일이 없다가 한번 먹어봤는데요...
그늘집에서 리필을 해주더라구요...?
검색해보니 리필들을 해주는거같긴 한데... 보통 다 해주나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

골프장 마다 다르죠
무한 리필 해주는 곳, 한번만 해주는 곳, 리필할때 추가금 받는 곳...

1 0

공짜인 곳도 있고 리필비용 또 받는 곳도 있습니다. 처음에 커피 받을때 무료리필 인지 확인하면 좋아요 ^ ^

0 0

케바케에요.
안해주는곳보다 해주는곳이 많은것 같긴하구요.

1 0

안해준 기억이 없는거 보니 다 해준것 같네요.

0 0

오.. 감사합니다 물어보는게 이상하지 않을정도로 해주는 곳이 많나보네요!

0 0

보통 다 해줍니다
커피값이 비싸잖아요

0 0

만원짜리 커피인데 리필 정도는 해줘야죠... (__;)

0 0

서비스로 주는 거 (예를 들어 코로나로 인한 샤워금지 보상, 등) 는 리필 안해주더라구요. 그외에 돈주고 산 커피는 다 해줬던거로 기억합니다.

0 0

보통 다 해줬던것 같아요

0 0

돈주고 사먹으면 리필은 대부분 해주더라구요.

0 0

5천원짜리는 리필시 추가금 있었고, 더 비싼데는 리필 해줬습니다. 9천원짜리는 전반 끝나고 한번, 마치고 집에갈때 한번 총 두번 리필 하는곳도 있었습니다

0 0

골프장마다 다 다른데 대부분 해주더라구요. 한 뭐 천원 받고 해주는데도 있고, 서양식조식에 포함된 커피는 또 안해주는데도 있고

0 0

전 그늘집에서 2번 합니다
중간 한번...
라운딩 끝나고 한번

0 0

다들 감사합니다 ! 리필되면 뭐 먹을만 하긴 하네요!

0 0

제가 갔던 곳은 대부분 해주던데 문제는 커피 맛이 없어서.. 리필을 잘 안하게 되더군요

1 0

케바케 입니다. 대체적으로 리필 해주다가
최근엔 가격 내리고 리필때 추가금 천원, 이천원 받는 곳이 많아지는 것 같습니다.
주문할때 물어보시는게 가장 확실합니다.

0 0

걍 텀블러에 가다가 커피집에서 커피 내려서 담아가는게 제일 나은듯 합니다.

0 0

거의 다 후반 한번은 해주더군요

0 0

여주 금강cc는 락카 안 받으면 커피쿠폰 줍니다.
컵만 내밀면 무한리필인데 맛은 없어요. ㅎ

0 0

대부분 아메리카노만 해줍니다. 라떼는 앙대요~

0 0

보통 1회 리필인 경우가 많았네요. 무한리필인 곳은 괜히 기분 좋고, 리필 돈 받으면 욕나오고 그런거죠 ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 커피 리필안되는 골프장은 없는데 제주***힐스가 처음이였네요~^*^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기