갤럭시워치4 골프앱때문에 샀는데요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치4 골프앱때문에 샀는데요....
  일반 |
힘빼는데3초
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-20 18:48:40 조회: 4,476  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

갤럭시 액티브2 쓰다가

갤워치4 나올때 골프앱2년 무료라고해서 사전예약 해서 샀는데 골프앱 출시안되었다고 미루다가

전량 소진됐다고 없다고 배째라 하네요 와 ㅡㅡ

반품은 불가하다고 ㅋㅋㅋㅋ 역시 삼성인가요

너무 억울하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

임직원몰인가요? 2.9만원밖에 안하나요 ㄷㄷㄷ

1 0

워치는 정가주고사고 골프앱을 2.9에 사게해준다고 팔아놓고 한정수량이라고 하고 바로품절처리해놨어요

0 0

무조건 다 주는게 아니라 사은품 성격이었어서..
한정수량이어서 열린 당일 마감전에 산 사람만 대박이죠.

삼성에서 더 비싼 워치4 골프에디션을 팔려면
이 패키지를 계속 팔 수는 없었을겁니다.

0 0

골프에디션이 일반보다 3만원 비싸고 앱 무제한인데ㅠ

0 0

음..저는 당일 구입했는데 스트랩하고 왔더라구요~

0 0

골프에디션은 평생 무료 아닌가요?

1 0

네평생 무료 인거 같아요~

0 0

이거.. 10월1일 오픈 당일 바로 마감됐어요...ㅠㅠ

0 0

무제한은 아닌 2년 이용권이네요

0 0

혹시 워치4  골프에디션 40mm 필요하신 분 있으시면 쪽지주세요.
와잎이 안쓴다고해서 미개봉 새제품 그대로 판매할께요.

0 0

말 그대로 허위.과장광고입니다.
2년 이용권 몇개나 준비해뒀을까요?
그리고 10만원짜리 앱 구매해도 3년이네요ㅡㅡ

0 0

이거 확정도 아닌데 당연히 될줄알고 나는 평생 안쓸건데 골프앱으로 단기 가입할건데~ 하던분들 단체 뒤통수 맞은 이벤트임.... 근데 일단 이벤트라 뭐 구제안됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기