되다 안되다 끝판왕을 오늘 경험했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

되다 안되다 끝판왕을 오늘 경험했네요
  일반 |
조은사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물론 골프란 운동이 유레카 외쳤다가 절망하는 반복의 연속이라지만 어제 기회가 되어 임진한프로님께 레슨을 받았네요 배재희프로님께도 같이 받았는데 이건 진짜 찐이다 정말 10년동안 가려웠던 곳을 속시원히 해결해주시더군요
프로님앞에서 드라이버가 저렇게 날라가도 되나싶을정도로 쭉쭉 날라가더군요
기분이 어찌나 좋던지~ 그리곤 오늘 점검하러 연습장 갔는데 하나도 안맞네요 슬슬 임프로님도 의심이 들기시작합니다 ㅋㅋ
골프란 정말 답이 없는 운동같네요^^

추천 21 반대 0

댓글목록

와ㅏㅏㅏ 부럽습니다 ㅎ
방송 나오는 전국투어 나가셨나요???

0 0
아뇨~ 그런곳엔 부끄러워서 당첨돼도 못나갑니다

0 0
와 임프로님이라니 ㄷㄷㄷㄷ
방송처럼 요래요래 이렇게 말씀하시나요?

0 0
네 친절히 잘 해주시는데 기억나는건 팔에 힘이 너무들어간다고 힘빼라는것만  기억나네요

0 0
혹시 금액적으로 어느정도 지불하면 받을 수 있나요?

1 0
돈을 주고 한게 아니라 행사참여했어요

0 0
ㅋㅋㅋ 의심 ㅋㅋㅋ 넘 재밌습니다

0 0
ㅋㅋㅋ  골프 몰라요~~

0 0
울산에 오신것 같던데.. 연습장에서 레슨하시더라구요~ 단발적인 레슨

0 0
우와 부러워요~~ 요래요래...직접 듣고 싶습니다.
옛날 빅토리 끝장레슨때부터 팬이어서 저도 꼭 한번 뵙고 싶긴 합니다.

0 0
와우!! 부럽습니다!!!

0 0
헐 ! 부럽네요.

0 0
저도 임프로님 레슨받아보고싶네요 부럽습니다!

0 0
ㅋㅋㅋ 아이고, 오늘 첨으로 웃어봅니다. ㅋㅋㅋ
그리고, 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
부러움과 안타까움이 동시에 느껴지네요 저같은 경우 엄청 잘맞는 다음날이 제일 위험한거 같습니다 어제 그 잘맞던 느낌이 그대로 느껴질까 걱정되어서 자꾸 의식하다가 스윙을 하는게 아니고 스윙을 만드려다가 망하드라구요 배웠던거 차근차근 생각하면서 몸에 완전히 적응되도록 노력하는방법밖에 없는것 같습니다 아무튼 이노무 골프 뭐같습니다 뭐 이딴게 있나싶어요

1 0
우선 며칠더 연속으로 가보려구요
정 아니면 다시 돌아와야죠~

0 0
와 전 배재희 프로 팬인데 완전 부럽네요 ㅎㅎ

0 0
배제희프로님이 조근조근 잘 가르쳐주셨습니다

0 0
ㅋㅋㅋ 골프!!! 이 요망한 것!
 샷감이 최고조에 이르러서 필드나가면 폭망.
생크병으로 걱정하고 나가면 굿샷. ㅠㅠ

0 0
너무 부럽습니다!!!

0 0
우와... 정말 부럽습니다. 저도 배재희 프로님 팬인데...
레슨도 따로는 안하시는 것 같더라고요.

0 0
K9 오너 행사 가셨나보네요 ㅋㅋㅋ

0 0
갠적으로 임진한 레슨은 임시방편을 가르쳐주는 느낌이라서..ㅠ.ㅠ

0 0
근데.. 동네 인도어 레슨프로님들도 요래 요래 해라 하는거 고대로 하면 쫙쫙 날라갑니다.. 레슨프로님 다른데 가시면 5분만에 제자리.. ;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기