[마감] 하나카드 커피쿠폰 8매 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감] 하나카드 커피쿠폰 8매 나눔합니다.
  정보 |
땅콩13579
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하나카드 커피쿠폰 100원에 구매했던것... 단체팀 행사따 쓰려고 15장이나 구매했는데 코로나로 6장밖에 사용 못했네요.

유효기간이 10월말어서 어차피 사용이 어려울 것 같아 8분께 나눔 하고자합니다.

댓글 선착순으로 드리고자합니다. 댓글순으로 쪽지로 핸드폰 번호 주시면 보내드리겠습니다.
그리고 먼저 더라운지멤버스에서 사용 가능 골프장 확인하시고 라운딩 예정이신분이 신청하셨으몀 좋겠네요. 비록 백원이지만 못쓰고 버려지는것보단 사용되는게 좋을것 같습니다.

쪽지로 핸드폰번호 보내주시는 순서입니다!!^^

마감합니다. 아쉽게도 댓글은 일찍 다셨지만 쪽지 못보내신분은 못보내드렸습니다. 즐거운 가을골프들 되세요!

추천 13 반대 0

댓글목록

안녕하세요
22일 포천힐스 갑니다
더 라운지 멤버스 검색하니 포천힐스 포함이네요
나눔 받고 싶습니다
감사합니다^^

0 0
쪽지로 핸드폰 번호 주세요^^

0 0
완료입니다1

1 0
감사합니다 잘 마실께요^^

0 0
저도 하나만 부탁드려요~~~마우나오션 가려고합니다~~

0 0
쪽지로 핸드폰 번호 알려주세요^^

0 0
보내드렸습니다5

1 0
감사합니다~~^^

0 0
저도 부탁드립니다 무리스럽지만 버드우드 골프장 2일인데 두장 가능할까요?

0 0
쪽지로 핸드폰 번호 알려주세요^^ ^

0 0
2장완료 34

1 0
감사합니다

0 0
저도 2장 부탁드립니다. 구니cc^^

0 0
2장 보냈습니다 67

1 0
감사합니다^^

0 0
30일에 인천그랜드 가려합니다 ^^

0 0
보내드렸습니다2

1 0
감사합니다^^

0 0
저 내일 아름다운CC 2팀이 가는데 부탁드려 봅니다.

0 0
나눔 추천드립니다.

0 0
나눔은 추천

0 0
추천드려요 ㅎ

0 0
저도 줄 서봅니다.
아름다운CC에서 1팀 사용할 예정입니다.
감사합니다.

0 0
보내드렸습니다 8

1 0
감사합니다!!! 좋은 하루 보내세요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기