5번유틸 5번우드 구매결정좀 도와주세요! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5번유틸 5번우드 구매결정좀 도와주세요!
질문 |
Gyeol
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버랑, 4번유틸만 사용하고있습니다

딱히 우드유틸이 더 필요하다고 생각하지는 않는데, 구색맞추고 싶어서 하나 구매해볼 예정입니다

4번유틸은 190~200미터 정도비거리 나오고있습니다

세컨샷을 5번우드 사용해보고 싶은데 어렵다는 말을 많이들었어요

그냥 5번우드 대신 3번유틸을 사야할지, 아니면 5번유틸을 사서 4번아이언 대신을 해야할지,

결정도움을 주세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

5번 우드 연습하시면 잘 맞습니다.  3번우드는 토템이니까 5번우드나 4번우드 둘중에 하나는 있어야 구색이 맞춰질듯 싶네요.

0 0
감사합니다!

0 0
3번 유틸도 쉽진 않습니다 유틸은 있으시니 우드 타감도 느껴보셔야죠 5번우드 추천합니다

0 0
감사합니다, 알아보겠습니다!

0 0
3번우드 4번유틸로 시작했다가 3번우드는 팔고 4번유틸로만 1년 버텼습니다.
최근에 거리가 아쉬워서 5번우드를 들였는데 4번유틸보다 20미터정도 더나가고 치기도 쉽네요 ㅎㅎ

0 0
도전해보겠습니다^^

0 0
우드티샷은 필드샷보다 덜 어렵습니다
저도 우드 필드샷도 잘 안되는데 뭔 티샷이야 했다가...
인도어에서 티에 올려놓고 해보니 비교가 안 될 정도로 쉽더군요
거리는 나고 와이파이는 좁아지고...

0 0
5번 유틸로 보내실 거리가 비는게 아니면
5번 우드 추천드립니다.

0 0
대부분 아이언 드라이버 연습비중이 많으실텐데
우드도 연습비중을 늘려가시면 충분히 티샷용이나 세컨으로도 공략적으로 이용할수있는 메리트가 있습니다

0 0
우드 고유의 맛이 있지요. 5번 우드 추천 드리구요.
중고로 3번 싸게 하나 들이셔서 연습장에서만 스윙 확인용으로 쓰셔도 좋아요.
3번 우드가 맞으면 아 오늘 연습 잘 됐구나. 이런 확인으로 사용해도 좋습니다

0 0
5번우드 좋아요~

0 0
4번유틸 5번우드가 국민조합이죠~

0 0
4번 유틸이 200인데 5번 우드가 필요할까요? ㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기