그립교체 후 당일 사용하면 그립 돌아갈까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립교체 후 당일 사용하면 그립 돌아갈까요?
질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-20 21:07:00 조회: 6,623  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오후 1시에 퓨어그립으로 교체 진행했는데

다른 그립들은 보통 하루정도 하지 말라고 하시던데

퓨어그립은 테이프를 사용하지 않는 그립이라 4시간 얘기 하시더라구요.

4시간이라고 하시긴 하셔서 많이 지나긴 했는데 그래도 뭔가 그동안 하루정도는 놔뒀기에....

혹시 지금 사용하면 그립 돌아갈까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

문제 없으세요. 사용하셔요

1 0

퓨어그립은 바로 사용해도 되지 않나요?
그립테이프 사용하는 그립은 보통 2시간 지나면 괜찮습니다.

0 0

자는 교체하고 바로 그 연습장에서 한시간 쳐봤는데
아무 문제 없습니다 ^^

0 0

에어건 장착이면 바로 사용 가능할걸요?

0 0

퓨어그립을 에어건으로 장착하셨으면 바로 사용이 가능하고 4시간 이야기 한것보면 양면테잎을 사용한듯합니다.

요즘은 용제가 좋아져 그립교체하고 2시간정도후면 사용가능합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기