미즈노 프로 221 렌탈 후기 (1일차) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미즈노 프로 221 렌탈 후기 (1일차)
장비 |
daguri87
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존 아이언 훅을 개선하려 오프셋이 좀 적은 아이언 영입 전에 경험상으로 미즈노 아이언 렌탈 서비스를 이용하였습니다.

원래는 JPX921 투어를 예약하고 기다리는중에 미즈노프로 221 아이언이 더 빠르게 렌탈이 가능하여 렌탈 하여 어제 수령하였습니다.

미즈노프로 221의 경우 샤프트가 다골120 s200이기도하고 잘 안맞겠거니 하고 쳤는데, 

남의채effect여서 인지..........아 이러면 안되는데...참 고민이 앞서네요......

추천 3 반대 0

댓글목록

탄착군이 완벽합니다!! 굿!!

1 0
mp20에서 이번에 221로 넘어왔습니다
나이먹어서 105로 샤프트 중량다운하니 편하고 좋네요

2 0
모듀스105로가면 샤프트길이가 미세하게 길어지는거 같은데 큰 영향은 없으신가요?

0 0
저는 좀 긴걸 선호하는데요.. 특히 숏아이언은 조금만 더 길었으면 했었구요
가볍고 약간이라도 길어지니 조금 더 스피드가 붙는지
롱아이언은 확실히 더 나가는것 같고 (시골 인도어 야간반이라 착지 그물망이 잘 안보여서)
미들은 약간, 숏은 거의 그대로 인것 같아요

0 0
기변을 미리 축하드립니다.

1 0
우와 이런 채로 저렇게 균일하게 떨구면 기분 너무 좋을거같아요

1 0
221과 223 차이 클까요? 223이 쉽다는 건 아는데 이 감성이.. 221이 사기에요ㅋㅋ

1 0
221 렌탈 서비스가 월요일 부로 끝나고 오늘 오후에 223 렌탈이 온다고 하네요 ㅎㅎ
한번 시타해봐야겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기