스릭슨 공 싸게 득템했습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 공 싸게 득템했습니다 ㅎㅎ
일반 |
춤추는라이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-21 12:32:23 조회: 3,305  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다음주 라운딩 대비해서 공 주문하러 온라인 검색중

이래저래 쿠폰먹여서 15PIC 거의 만원이네요

개당 700원 안되는 가격이니 부담없어서 추가 주문 더 할까 고민되네요 ㅎㅎㅎ​

추천 2 반대 0

댓글목록

오잉 DDH투어스페셜이 스릭슨 투어스페셜로 네이밍이 바꼈나보네요

0 0

그런가봐요 ^^;; 타 쇼핑몰 후기보니 왜 스릭슨 샀는데 던롭보내주냐고 성내시는 분도 계신거 보니깐...

0 0

어디서 구매하셨나요?

2 0

롯데온입니다 ㅎㅎ

0 0

롯데온이네요

1 0

네 맞습니다 ㅎㅎ

0 0

현금처럼 쓰는 L포인트를 사용하신거면 아주 저렴하다 보기엔 힘들듯요.. 근데 고반발이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

포인트 사용 안했어요 ㅋ

0 0

아하 그렇네요 ㄷㄷ 저렴하네요

0 0

30구해서 배송료 포함 23340원이면 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기