깨팔을 위한 실전 요령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깨팔을 위한 실전 요령
일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-21 18:34:09 조회: 2,840  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

1. 짧고 쉬운 구장을 간다.

2. 그 분이 오신다. 끝.

붙임. 그분의 모습

1. 희한하게 드라이버가 페어웨이 중간으로 떨어져서 세컨샷의 트러블 라이가 없음

2. 희한하게 테잌어웨이 부터 백스윙 탑까지 급하지 않게 올라가서 부드럽게 채가 떨어져

미들아이언으로 친 공이 스윗스팟에 찰지게 맞아 홀컵옆에 뚝뚝 떨어짐

3. 희한하게 그린 옆에 떨어진 공을 웻지로 툭툭 쳤는데 1미터 안으로 붙음

4. 희한하게 대충 때린 퍼팅이 홀컵으로 빨려 들어감

5. 희한하게 그날 캐디 님이랑 궁합이 겁나 잘 맞음

6. 희한하게 그날 이후로 그분은 다시 오시지 않음. 

추천 12 반대 0

댓글목록

희안하네...

3 0

희한하네요 ㅎㅎ

1 0

희한하죠.. ㅎㅎ

0 0

희한하게 그분이 잘 오시다가도 마지막 2홀에핸디귀신과 맞짱뜨시다가 돌아가시네ㅎㅎ

1 0

하.. 정말 마지막 홀 진입 할때마다 두근거림이란..

0 0

저 라베찍은날이 딱 이랬어요 ㄷㄷㄷ 6번마저 똑같습니다
제경우 잘되는날 안되는날은 아이언 정확도에서 갈리는거 같습니다 ㅋㅋ

1 0

예 고수의 경우는 GIR이 얼마나 높냐가 스코어를 결정하는 것 같습니다. 그러려면 드라이버가 길게 가면 좋고, GIR이 안 좋은 날은 숏게임이 좋으면 좋고. 그리고 퍼터를 잘 치면 좋고. 드라이버 세컨샷 숏게임 퍼터. 4개 중에 3개 잘하면 7자 보는것 같아요. 퍼팅은 붙이기만 하면 되니.

0 0

완전 동감

1 0

쉬운데만 다니면 스코어는 좋은데 어려운데 가면 삽질하게 되죠 ㅎㅎ

0 0

자주뵙고싶은분인데....뵙기어려워요 ㅠ

1 0

소개팅 해서 결혼 하시길 바랍니다.

1 0

전여친한테 혼나서 안됩니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다~

1 0

옙~~~~

0 0

ㅋㅋㅋ 희안하게도 그다음 라운드가면 원상복구

2 0

희한한 일이죠

0 0

완잔 공감 딱 오늘 느끼고 왔습니당

1 0

오 라베 하셨어요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 깨백 보고 바로 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

깨백 다음이 깨팔 아닌가요????ㅎㅎ

0 0

공감합니다
뉴스프링빌 지산 등 추천합니다

1 0

한번도 못 가본 곳들이네요..ㅎㅎ

0 0

전.....스크린도 깨팔이 어려위서ㅋ
아이언이 안되니 스크린도 어렵네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기