협력사에서 관세내로 구매한 에픽스피드 핵직구 도착했는데 거의새거네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사에서 관세내로 구매한 에픽스피드 핵직구 도착했는데 거의새거네요
장비 |
뼈골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에픽스피드 커스텀이라 색깔도 오히려 더 나은것 같기도 하고

Like new엿는데 거의새거같네요...

생일 쿠폰 25% 적용 했었고 그립을 미드사이즈로 교체했는데 쉬핑 포함해서 

Shipping & Handling:
$9.95
Subtotal:
$187.49
Sales Tax:
$0.00
Order Total:
$197.44

딱 이가격..

샤프트는 RCH 65 S flex, 9도 이면서 지금쓴느거보다 무거운 샤프트 써보고싶어서 구매 바로 했는데

빠리왔으면 좋겠네요 !!

추천 9 반대 0

댓글목록

헐,,,, 신형인데 어떻게 이가격이 나오나여,,

1 0
저게 커스텀을 했던게 중고로 올라오면 싸더라고요. 저도 우연히 게시글 보고 들어갔는데 운좋게샀네요..

1 0
오매 축하드립니다

1 0
잘 왔으면 좋겠네요 ^^

1 0
협력사에 생일쿠폰이 있나요?

1 0
네 생일이라고 하나 주더라고요

0 0
생일쿠폰 같은 개인 쿠폰이나 리워, 포인트등 사용액은
원칙적으로 구매 금액에 포함 됩니다.
즉 200 언더로 만들어도 걸리면 관세 내야하죠.
양품 축하드립니다^^

2 0
포인트, 쿠폰 사용한 내역을 알수있나요?

0 0
현실은 대부분 그냥 넘어가죠.
그러나 걸릴경우
물건과 동봉되는 주문서에 적혀있는 경우나,
세관에서 주문내역과 결제내역 증빙하라고 할 경우도 있습니다.

0 0
포인트는 그게 맞는데 쿠폰도 그런가요?

0 0
쿠폰은 괜찮습니다. 지금까지 쿠폰으로 문제된적 없습니다.

1 0
저도 쿠폰은 괜찮은거러 알고있긴 한데 갑자기 걱정 되네요  관세내더 저렴한 가격은 맞긴 한데

0 0
캘러웨이 프리오운드는 절대 스페셜오더로 다른작업 맡기시면...안됩니다.

샤프트 컷팅이나 그립변경.. 다 상태가 좋지 않아요... 미국스타일로 대충합니다...

3 0
커팅같은건 그런데.. 그립은 뭐 잘못할게 있나싶어요
미드사이즈 써야해서 바꿨습니다!

0 0
그립도 ㅋㅋㅋ좀 대충 낑궈 보내서 ㅋㅋㅋ얼라인 하나도 안맞아서 동네에서 다시 햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
에픽 스피드는 기존 맥스랑 무슨차이죠?

1 0
에픽 맥스 말씀이신지요
둘이 같이 출시된거로 알고있고 맥스가 약간 더 관용성 좋은거로 알아요

1 0
축하드립니다 ㅎㅎ
커버는 오리지날 왔던가요?? 저도 운좋게 어제하나 질렀는데요

1 0
오리지날인진 모르겟는데 약간 검 흰 줄무늬?
양말스타일은 아니었어요.

0 0
와우!! 득템 축하드립니다!!

1 0
감사합니다! 잘 와야할텐데

0 0
그냥 새거네요. 축하드립니다.

1 0
감사합니다 잘 와야하ㄹ텐데

0 0
윗분이 말씀하셨는데....
누구나 혜택받는 쿠폰은 상관없지만 특정인만 받는 쿠폰은 할인금액 적용이 안될 가능성이 큽니다.
신고서에 잘 적으시면 구매인보이스 까보지 않는 이상 모르겠지만
아무튼 면세혜택도 못받고 가산세도 물어야 할수 있으니 다음부턴 조심하시길 ㅎㅎ
무사히 넘어가시길 바랍니다...

1 0
읔 ㅠ 걱정되네요 갑자기

0 0
축하드려요 ㅎㅎ

1 0
감사합니다!

0 0
관세청에서 카드결제내역을 요청하므로 문제없을겁니다.

1 0
감사합니다 다행이네요

0 0
더 예쁘고 싸게사셨다니 더 좋네요 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기