젠4랑 프로토 드라이버 쳐보신 분들 질문요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠4랑 프로토 드라이버 쳐보신 분들 질문요
  질문 |
tripshot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-22 23:10:43 조회: 1,662  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

프로토 쳐봤는데 맘에 들어 프로토를 하나 들일까 생각중인데 젠4랑 비슷한 디자인 같은데 둘다 쳐보신분들 어떤가요

젠4가 페이스 닫혀 보인다는 의견이 있던데 제가 개훅 드로우 때문에 열려 보이는게 좀 어드레스 편합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

프로토가 훨씬 낫습니다
젠포 거리도 안나고 타감도 구려요

0 0

ㅎㅎ 밑에 분과 의견이 다르셔서 또 고민이네요

0 0

전 프로토보다 젠4가 훨씬 타감도 좋구 느낌 좋던데요 ㅎ
그리고 pxg드라이버가 비거리 감소효과가 있습니다 ㅎ

2 0

0211 진짜 짝짝 붙던데 이상하네요 ㄷㄷ

0 0

윗분과 의견이 확연하게 다르니 고민되네요

0 0

샤프트가 달라서 그럴수도 있을것 겉네요.
전 프로토 별로였는데 샤프트 바꾸가 만족도가 확 올라왔어요

0 0

전 헤저더스 스모크 옐로 6s로 쳐봤는데 넘 약하지도 않고 좋더라고요

0 0

젠4는 오히려 열려있습니다 그래서 pxg 써진곳으로 맞춰야 스퀘어로돼요

0 0

오 좋네요

0 0

저는 프로토 추전입니다.

저도 훅병이라 닫혀 있는거 싫어하는데

젠4 0811X  10.5와 프로토 0811X + 10.5도 둘다 가지고 있는데 확실히 젠4가 닫혀 있습니다.

같은 샤프트 기준으로 프로토가 어드레스 더 편하고 관용성도 프로토가 더 좋습니다.

단 젠4가 기스가 잘 안납니다. 프로토 무광바디는 표면이 칠판같은 재일이라~ PXG측에서 젠4부터 표면처리를 다르게 했다고 하네요.

거리는 젠4가 5미터 정도 더 나가나 크게 의미 없습니다.

드라이버는 더 많이 페어웨이 지키는게 우선이라

샤프트 6개 이상 한달 이상 사용한 결과 입니다.

0 0

ㅎㅎ 프로토로 결정했습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기