경량 모듀스 차이 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경량 모듀스 차이 문의
  질문 |
앤아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

경량950s, 모듀스 105r
둘 다 사용하신 분의 의견을 듣고 싶습니다.
저는 드라이버 런 포함 220m 정도 납니다.
다골보다 좀 가벼운 110g 사용했는데, 좀 부담스러워서 경량이나 모듀스로 갈까합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

구하긴 어렵지만 NSPro DST 980S 가 꽂힌 Z765 중고로 써보시고요. 모두스 꽂힌 다른채도 써보시고 두개 다 써보시고 결정하는게 어떨까 싶습니다. 모두스 꽂힌 야마하 리믹스 써봤는데 스윙이 완전히 망가졌을 때 써서인지 스크린에선 쩍쩍 달라붙던게 필드에서 땅만 파고 와서 한게임 치고 방출한적이.. 무게는 별 차이 없습니다.

0 0
무게 차이가 느껴지는 정도이면 아이언이 치기쉬운 모델이 아니면 가볍운게 더 좋을듯합니다.

0 0
제가 950알에서  105알로 바꿨는데요.
더 묵직합니다.
105알로 바꾸기전에, 120s  105s  105s200 등도  바꿨었는데..단단한 스티프맛이 싫어서 내쳤고요.
120알을 못 쳐본게 아쉬운데..  105알 로 바꾸니, 950알에서의 날리는 느낌?이 없어지고 묵직하면서 부드럽네요. 저는 트랙맨  7번 헤드스피드 79 80  정도 나왔고..
피터는 950빼고 다 칠수있으니 하고 싶은거 하라고 하더군요.!

0 0
답변 감사합니다.
말씀 들어보니 105r로 마음이 가네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기