청주에 있는 골프장 연부킹 조건 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주에 있는 골프장 연부킹 조건 입니다.
  골프장 |
물말어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-23 18:34:50 조회: 4,737  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

내년 연부킹 알아보다가 어이 없어서 여러분께 여쭈어 봅니다.

연부킹 조건에 매달 1인당 30,000이상 그늘집이용과 샵에서 물품 10만원 이상을 구매해야 그다음달 배정을 해준다고 대놓고 을질을 합니다.
2팀 30,000*8=240,000 +100,000 34만원을 라운딩 외 비용
3팀 30,000*12=360,000 +100,000 46만원 비용.

아무리 돈이 좋아도 그동안 빵구난 페어웨이와 모래밭 그린에도 애착 관계 형성하며 몇년째 잘 빌려썼는데 너무 화가 나네요.
잘 먹고 잘 살아라.

추천 14 반대 0

댓글목록

요즘 횡포가 나날이 느네요~ㅠㅠ

0 0

짜증나네요.

2 0

진짜 너무 하네요. 호구 모집중인건가요?

0 0

미친것들...

0 0

3만원이상이면 점심저녁 다 먹어라 이건가요?

0 0

급할 때가 아니면 프로샵에서 살 게 뭐있다고.. 참

0 0

일단 배정받으시고 한번만 가셔서 라운딩하고 끝내셔요..

2 0

고객 과실에 의한 위약은 선납금 50% 제하고 준다고 하네요..

0 0

정말 을의 횡포네요. 연단체 등록 안 받겠단 의지의 표현인 거 같습니다. ;;

0 0

양아치네요 ㅋㅋㅋ

0 0

이븐데일인가
양아치넘들

0 0

경기 남양주 소재 cc 올해 연단체 4팀 조건 - 연10회, 그린피 비회원 평일 1부 3만원할인(19->16), 객단가 1인 5만원 이상  이용조건 입니다. 조식2만원+ 커피 1만+ 그늘집 2만 정도 먹고 오네요. ㅎㄷㄷ. 내년은 어떤 조건일지… 아차 11월부터 카트비 12로 올렸네요. 진짜 드러워서 못가겠네요.
아마 경기권 하는거 보고 따라하는거 같네요.

0 0

미친새끼들 ㅎㅎㅎ
진짜 대단들 합니다.

1 0

빈정상해서 골프 못치겠네요 ㅜㅜ

1 0

작년보다 올해 더 하네요.. 거품 꺼지듯이 거품 꺼지기 전 한 탕 하려하는 것 같아서 오히려 충청 쪽은 거르네요 올데이, 대영 계열은 대책이 없는 듯 합니다.

1 0

문제는 1~2년차들은 이런 그린피가격에 익숙해져서
그냥 다닐거라는 판단하에 가격 안 내릴 것 같네요

1 0

미친놈들이네요...

1 0

욕나오네요

0 0

스크린 위주로 치다가 돈모아 해외 나가려고 생각중입니다.

0 0

1회 식사와 그늘집 이용하라는 뜻과 시상에 대한 선물은 프로샵에서 사라는 거로 보이네요.
대부분 4팀정도 연부킹을 해주는 조건은 어딜가도 이 조건 아닌가요?
약간의 할인을 해주는곳도 있긴하구요.
아쉽지만 4팀연속 부킹에 대한 부킹비인가 싶습니다.

1 0

매달 저 조건입니다. 예전처럼 년에 1-2회가 아닙고요.

0 0

연부킹을 하려면 이렇게 하면서까지 해야하는군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기