조지아 샤프트 문의드립니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조지아 샤프트 문의드립니다...
질문 |
무적알곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-23 11:36:08 조회: 2,957  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘 조지아 샤프트가 가성비가 좋다는 소리를 많이 들었습니다...

*마켓 사이트 보면 취급하는 샵이 많더라구요...

혹시 써보신분들 느낌이 어떠신지 궁금합니다...

드라이버 & 유틸리티 샤프트를 한번 바꿔보고 싶은데요...

혹시 대전인근에 취급하는 샵이 있는지 문의 드립니다...

감사합니다 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 어느분이 좋다고 하셔서 바로 써봤습니다만  모든건 케바케인거 같습니다.  뭔가 드라마틱한 변화를 기대했었는데, 역시나 그런건 없더라구요 ㅎㅎ  혹시나해서 4s, 5s, 6s 세 개나 사봤는데 만족하지 못했어요.  기존 샤프트와 비슷한 결과인데 손맛이 뭔가 먹먹합니다.  가성비는 좋아요.  개인차가 있으니까 참고만 하세요.

1 0

3개씩이나 써보셨네요...  공통적인 의견이 손맛이...  답변 감사드립니다~ !

0 0

5s 사용했었는데 가성비는 좋으나 약간 먹먹한 타감이 별루였습니다. 투어ad vr5s보단 쎄나 벤투스 5s보단 약했어여

1 0

지금 xc5s 쓰고 있는데 조지아 5S 생각중입니다... vr5s보다 세니 xc5s보다도 살짝 셀것 같은데 함 고민해봐야 할것 같습니다...  감사합니다 ~

1 0

차라리 5X가 나을수도 있습니다~

0 0

전 유틸에 사용중인데 무게감도좋고 최고의조합이던데요

1 0

새로 영입한 슈퍼하이브리드 80s가 생각보다 약해서 한번 써보려합니다...  대전근처에 샾이 없네요... ㅠㅠ

0 0

GDR기준 볼스피즈 58-62 왔다갔다합니다. 4sr,  5sr 다 보유중인데 저같은경우 좌우편차가 많이 줄었습니다. 비거리나 볼스피즈는 변화가 없더라구요. 5sr 힘줘서 치기 좋습니다~! 스탁샤프트보다는 좋아보입니다.

1 0

확실히 스탁보다는 강하고 편차가 주는것 같네요...  답변 감사합니다 ~~!

1 0

G410  스탁S사용 하면서  낮은탄도에  훅이  많았는데  조지아S 쓰고  이제는  훅이  별로 없습니다  스윙이  바뀐건지  조지아 사프트가  저한테  맞는건지 좀  아리송하긴 한데  거리도  스탁 비교 해서  차이 없고 해서  만족  합니다

2 0

확실히 편차가 줄어드는는것 같네요...  답변 감사합니다 ~~!

0 0

XC5S 쓰고 계셨다면 5X 쓰세요. 그래야 비슷할 겁니다.

1 0

동의합니다~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기