초등학생 라운딩 고양cc,오렌지듄스 영종 어디가 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

초등학생 라운딩 고양cc,오렌지듄스 영종 어디가 날까요?
  질문 |
힐스나이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

11월초에 10살 둘째아들 데리고 처음 라운딩을 가려고합니다 학교때문에 야간가려고 하는데 고양cc가 좀 편할거 같아 잡아놨는데 오렌지듄스 영종도 시간이 떠서 어떤가 싶어서요
영종은 안가봐서 길고 어려우면 그냥 고양cc갈까 싶은데 가격은 또 영종이 좀 저렴하네요 저 와이프 지인 아들인데 나머지3명은 진행 빠른편입니다
그리고 골프복은 따로 없는데 골프화,모자쓰고 검정 트레이닝복 입혀도 될까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

고양은 모르지만.. 듄스는 바람이랑 기온을 고려 하시는게 좋을것 같습니다. 꽤 춥습니다.
애들 옷 가지고 누가 뭐라고 하진 않고, 스윙에 편하면 되죠~

0 0
네 두꺼운옷을 꼭 챙겨가야겠네요

1 0
영종이 양잔디라 좀더 좋을듯 합니다 라이트도 밝고요
그린이 어려운데 느린데서 치는것보단 골프의 재미를 느낄수있을거 같네요ㅎ
글구 영종은 시간되시면 좀 일찍가셔서 벙커 어프로치 퍼팅 연습하심됩니다 나름 잘갖춰져이써여

0 0
송도도 연습하기 좋던데 영종도 좋은가보네요 일찍가서 연습좀 시켜야겠네요

0 0
고양cc 괜찮습니다. 종종 애들데리고 오셔서 라운드 도시는분들 있어요. 코스가 단순하고 어렵지 않아요

0 0
저도 전에 라운딩때 어린애들 치는걸봐서 먼저 잡긴했습니다 코스는 고양이 편할거같아요

1 0
고양cc  파3  말씀하시는거죠?
거기도 많이 올랐나보네요..

0 0
9홀 두번 도는곳인데 얼마전까지 13었던거같은데 15로 올랐더라구요

0 0
파3 연습하기 좋았던 기억이네요.
제가 첨 이븐 쳤던 곳이네요.
어린 자녀분과 가족 골프면 정말 좋으시겠습니다.

1 0
파3 아니고 9홀 구장입니다.

0 0
네 9홀퍼블릭구장이네요

0 0
야간이면 영종은 바람이 너무 심했던거 같아요..

0 0
추운데 바람까지 불면 좀 그러네요 날씨 예보좀 봐야겠어요

1 0
저는 고양에 한표

0 0
전 영종가고싶은데 아들 생각하면 고양이 날듯하고..고민됩니다

0 0
영종이 쉬운거 같은데 많이 어려워요~

0 0
영종은 따로한번 가보고 싶은데 부킹이 너무 어렵네요

0 0
전 가까운데 추천요. 고양의 거리와 한양파인의 재미를 섞은게 스프링힐스. 그리고 애기가 파3 안가봤으면 메이필드도 추천합니다.

0 0
거리가 다 비슷합니다~ 그냥 고양 가볼까 싶네요 메이필드는 평일에 가면 한가할까요?

0 0
화성 링크나인 가세요. 좀 좁고 그물있긴해도 잔디관리 최고에 그린피 엄청 저렴합니다. 제 아들 연습시키러 저도 자주 갑니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기