고진영 선수 우승! 한국선수 통산 200승 그리고 세계랭킹 1위 복귀! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고진영 선수 우승! 한국선수 통산 200승 그리고 세계랭킹 1위 복귀!
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-24 16:11:39 조회: 2,890  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

겹경사네요!

제가 제일 좋아하는 고진영 선수 축하합니다!!!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

축하합니다!! 사막여우 응원했는데 아쉽지만 정말 좋은 경기했습니다.

0 0

17번홀의 러프에서 엣지에 떨어뜨리고 버디
18번홀 퍼팅의 거리감
연장의 하이브리드 세컨샷 버디
세계랭킹 1위의 위엄인듯합니다.

4 0

임희정 선수 잘쳤지만, 고진영 선수가 너무 강하네요.. 세계랭킹 1위위가 괜히 나오는게 아니니까...
아주 재밌는 경기 봤습니다.. 문자 그대로 월드 클래스 골퍼들의 숨막히는 대결..

0 0

슈또님이 제일 좋아하시는건 고프로님이 아니라 다른거 아닌가요?

0 0

와 대단하네요. 진짜 17년 하나은행 먹고 미국가더니 18년 신인상 타고 19년 그냥 씹어먹고, 20년 코로나때문에 4개대회에 상금왕 먹고, 21년 현재 4승..

2021년 최근 6개대회
우승3번
1타차 준우승 1번
탑텐 2번..

고진영의 시대인듯..

2 0

연장 세컨샷~
임희정 선수 잘쳤네~했는데
바로 붙여버리는...
4라운드 노보기 플레이한 선수가 우스을 못하는 기이한 모습을 봤네요~~~
임희정 선수 너무 아쉽지만
그만큼 고진영 선수가 강했네요~~~
모두 축하 해줘야 할것 같네요~

3 0

연장전 3번의 샷은..진짜 엄청났네요

1 0

정말 짜릿한 우승이었어요 ㅋㅋ

0 0

4라운드 노보기 플레이 한 상대로 우승이라니, 고진영 대단합니다. 임희정 선수는 너무 아깝고요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기