레전드를 갱신중인 그곳 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레전드를 갱신중인 그곳
  일반 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와 올데이 대단하네요.

다른타임 없는건 팔렸다는건지

와 40이 머지않았습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

로얄포레 말이죠??

0 0
네 올데이계열 골프장 로얄포레, 임페리얼레이크,올데이리조트, 옥스필드요

1 0
휴… 옥스필드 관리상태가 좋고 가성비 좋아 꽤 갔었는데….
가을부터 그린피가 사악해지더니만…. 그 계열사 였군요 ㅠ

0 0
한넘만 걸려라~~~

0 0
정말  옥석이 가려지네요.
코로나 끝나고 망할 리스트 좀 만들어봤으면..

0 0
동네 친한 지인이 올데이에서 라운딩 중 퍼팅하다가 날아오던 공맞고 머리를 다쳤습니다.
보상하나 못받고 그의 남편은 계산안하고 바로 병원으로 갔다고 블랙리스트 등재되었다고 합니다.
웃긴건 공친 사람을 찾지도 못했고 심증가득한 조가 있는데 연락불가라고 합니다.
많은 골프장들의 갑질횡포가 도를 넘었습니다만 올데이는 그 중에서도 원탑급으로 보이더군요
지인부부가 참 젊잖은 분들인데 피해자(아들친구엄마)는 골프장의 안하무인으로 원형탈모까지 생긴 상황입니다.
올데이 계열은 거르시길 바랍니다

15 0
와.... 진짜 너무하네요

1 0
올데이계열 가본적은 없지만, 갈일도 없겠네요. ㅎㅎ
잊지 않겠습니다.

0 0
비싸서 갈 생각도 안드네요

1 0
어우 그냥 똥배짱 장사인가요?
아님 저런 가격에도 사람들이 못가서 안달이라 저 모양인가요

0 0
와 저돈을 주고 가는 사람이 있나요? 역시 돈은 나만 없는거였나 ㅠ

0 0
옥스필드는 가본적이 없지만, 로얄포레, 임페리얼 레이크는 코로나전 야간 8만원 전후로 갔을때도 그냥저냥 감흥없었는데ㅋㅋㅋ다른의미로 웃음을 주네요 ㅎㅎ

0 0
심각하네요.
앞으론 올데이 계열 골프장은 쳐다보지도 않겠습니다.

0 0
욕나오네요..ㅜㅠ

0 0
로얄포레.. 가성비 골프장으로 많이갔던곳인데 이젠 아닌가보네요...

0 0
올데이 계열은 아예거릅니다.. 올해 네이버 블로그들 보니 홍보 많이 풀었더라구요

0 0
비추천 골프장 리스트 만들어야겠네요.

0 0
진짜 욕나온다

1 0
올데이 정말...8.9만원에 예약해서 가고도 동반자 머두에게 아쉬운 소리를 들었던 그 구장이군요.

https://m.blog.naver.com/virusmilk/222477623956

블로깅 잘 안하는데 다른 분들은 당하지 말라고 분노의 글쓰기도 했는데 네이버 검색해보니 왠 가성비가 좋네, 난이도 있는 재미있는 곳이네 칭찬 일색인걸 보면 윗분 말대로 광고 중인듯 합니다.

0 0
웃음만 나올뿐입니다 허허허

0 0
10월 중순에 1박 2일 다녀왔는데
구장 컨디션도 최악이었고 캐디들도 정말 최악이었네요
제가 부산이라 굳이 비교하자면 다이아몬드cc와 비슷한 코스로 이루어져있는데 다이아몬드cc 발끝도 못따라갈 페어웨이 상태 그린 상태입니다.
우연인지 모르겠지만 캐디 두명 모두 공 낙하지점을 보지 않습니다. 교육을 그렇게 받은건자 뭔지…
두번 다시는 가고 싶지 않은 골프장입니다

0 0
10월초인지 임페리얼 노캐디 야간 한번 갔는데요. 오후 6시28분 티오프였는데.. 7시 넘어서 시작했습니다.
일단 그건 그러려니 했습니다.. 라운딩 끝나고 시간 보니 새벽 1시30분이었습니다.. 다시는 안갑니다..

0 0
블랙리스트에 적어놓고 코로나 끝나도 절대 가지 말아야겠네요

0 0
옥스필드 친구들과 다녀왔었는데 날짜 임박이라 주말 20정도에 갔었는데요. 블라인드 많고 좁고 한데 관리는 잘되어있었습니다.

근데 요즘 가격보니 정말 난리도 아니네요.
올데이 계열이 진짜 어마무시한 것 같습니다.

옥스필드는 새롭게 올데이에서 인수한 것 같던데...

참 너무 하네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기