얼른 코로나가 풀리긴 해야 할거같아요... 캐나다 그린피 근황 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼른 코로나가 풀리긴 해야 할거같아요... 캐나다 그린피 근황
  일반 |
golfroid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-25 00:25:55 조회: 3,205  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

같은 시간 캐나다에선
구장 컨디션도 나쁘지 않고 부킹전쟁도 없고...
가격도 너무 착하네요
(캡쳐 사진은 주말 가격입니다)

한국은 몇몇 구장을 제외하곤 너무 심하네요 ㅜ ㅠ
이럴때 안가야 정신들 차리겠지만
오히려 요즘은 영업쪽에선 라운딩 요청이 자주 들어옵니다.

저도 일땜에 어제 오늘 주말 모두 골프장에.다녀왔지만 이건 아닌거 같습니다 ㅠ ㅠ
씁쓸하네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

와 정말차이많네요

외국 골프가 이정도인가 ㄷㄷㄷㄷ
한 4일만 36홀 빡시게쳐도 뱅기값뽑겠는데요

2 0

주말 피크타임 금액이라네요...

0 0

대박이네요 ㅎㅎ

0 0

한국골프장 반성해야돼요 ㅠ ㅠ

0 0

골프 버나비로군요. 저 두 곳 많이 갔었던 곳인데 ㅎㅎ
개인적으론 골프 시작한 곳입니다. ㅎㅎ 반갑네요.
그런데 이번 주에 비바람이 심해서 그런 것도 있을 겁니다. (시간 남는 건)

1 0

이제 해외 조금씩 풀리고있어요
대동달결해서 국내골프장 이용안해야 합니다

0 0

해외 골프 패키지 하나둘 나오고 있더라구요. 알아보고 있네요 ㅎㅎ

0 0

태국도 풀려서 패키지 많이 나오더라고요.
겨울 시즌에 많이들 나가실거 같으니 내년을 기대해보렵니다.

0 0

텍사스는 주말에 오전7-8시가 피크타임이예요 그 이후시간대는 티도 널널하고 가격도 아침보다 좀 쌉니다. 일주일 전에는 잡아야 아침시간대 가능하고 그 이후시간대는 하루 이틀전 정도에 잡으면 충분하죠...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기