퍼터를 중고 구형 오딧세이 쓰고있는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터를 중고 구형 오딧세이 쓰고있는데요
  질문 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-25 00:35:46 조회: 1,942  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

클리브랜드 헌팅턴 비치가 땡겨서 사려고하는데

옆그레이드 일까요??

물론 실력이 구려서 퍼터 차이로 스코어가달라지거나할것같지 않지만 ^^;; 예뻐서 구매해보고싶네요 ㅎㅎㅎ
( 스크린 95타 전후로쳐요 ^^;;)

어떨까요?? 퍼터는손에익은게최고라는 글을 자주봐서 망설여지네요

추천 2 반대 0

댓글목록

퍼터는 바꾸는게 아니라 추가하는거죠ㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게봐서 답이늦어ㅛ네요 꼭 명심학겠습니다

0 0

퍼터는 솔직히 옆그레이드 개념이 없는것 같아요
그냥 이것저것 수집 해가는 재미로 ㅋㅋ

0 0

몰랐어요 그럼 기존퍼터괜히팔았나 싶네요 ^^;;

0 0

클리브랜드 퍼터를 쓰는 프로가 왜 없을지도 한번 생각해보시는게 좋을 것 같아요.

0 0

헉 ㄷㄷㄷㄷ 사고나서 봐서... ㅠㅠ 윗분들말씀처럼..다른것도 수집을 ^^;;

0 0

퍼터는 다 옆그레이드예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 돈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

질문에 답변 드리면 딱 여자들 핸드백 수집 생각하시면 됩니다. ㅋㅋ 그런데 최종 스코아가 걸리기 때문에 퍼터는 여러가지 무게별, 길이별로 써보면서 본인 스트로크에 맞게 감잡아 가는게 좋습니다. 수집이 제대로 진행되면 말렛 vs. 블레이드, 토행 vs 페이스밸런스, 샤프트 옵셋량 중에 선호도가 생기더라구요.

0 0

상세한설명감사드립니다..

타입이다른것도 갑자기쳐보고싶은 욕구가 ^^ㅎㅎㅎㅎ

0 0

퍼터는 일단

1. 이쁘다. 내가 좋아하는 프로,유투버 등이 쓴다.
2. 사보고싶다.
3. 산다.

4. 쓴다or판다or보관한다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번이너무어려운거 아닌가요

0 0

헌팅턴 좋아요 ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 네 가성비퍼터란말듣고 샀는데 아직 겜을못쳐봐서 

써보고후기남기겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기