매버릭 서브제로 구입했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 서브제로 구입했습니다.
  장비 |
림수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-25 14:56:47 조회: 1,485  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

매버릭 맥스로 연습중인데요, 레슨프로가 샤프트가 제 파워에 비해 약하다고 해서, 완전 강한걸로 한번 주문 넣어봤습니다.

구매는 캘러웨이프리오운드에서 했습니다. Aka. 협력사

매버릭 MAX는 LIKE-NEW 했을때 진짜 새거가 왔어서 놀랬는데, 이번에는 Average 등급 구매했는데, 생각보다 깨끗해서 이정도면 만족스럽습니다.

아직 쳐보지는 않았는데, 일단 들어보니 완전 다르네요.
묵직한것이 파워가 잘 실릴거 같습니다.

내일 레슨인데 기대..? 됩니다. 제발 똑바로 멀리 나가기를..

추천 0 반대 0

댓글목록

개인적으로 알딜라 로그 샤프트 넘 좋습니다

1 0

좀 안맞아도 일단 참으세요 ㅎ 저도 맥스로 잘 맞다가 자신감붙어서 서브제로 들였는데 첨에 잘 안맞아서 고생좀 했습니다. ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기