결국 PXG 뽐을 이기지 못하고 ㅜㅡㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

결국 PXG 뽐을 이기지 못하고 ㅜㅡㅜ
  질문 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

공홈 세일도 잘 버텼는데
이제 시즌오프하고 뭘 해볼까 하다가
이베이에 딱 보이는 아이언세트가 ㅜㅡㅜ
얼른 결제를 하고 핵직구 주소로 보내고보니
어느새 품절....
다행이다 한발 빨라서 성공했구나 하고 단잠을 잤더랬습니다
다음날 아침 한번 더 울리는 알림소리에 들어가보니
mmt80 샤프트가 뙇...
가만 어제 결제한게 뭐였지 하고보니
엘레베이터 투어 샤프트
가만있어보자 만약 저게 좀 버거우면 어떻게하나
에라 모르겠다 그라파이트도 한번 써보고 싶었는데 하고
정신을 차려보니 같은 금액 결제문자가 와있네요 ㅎㅎ

그나저나 선배님들 어차피 박스가 커서 두세트를 한번에 받는것은 무리인듯 하고
각 각 배송을 받으려고 하는데요
어차피 관세부가세 낼꺼 한꺼번에 같이 받아도 똑같은거겠죠?
두개 해도 1500불이 안되는데 말입니다
얼른 받아서 테스트 해보고 싶어 트래킹을 하루에도 두번씩 쳐다보고 있습니다
미쿡은 지금 물류대란이라던데 ㅜㅡㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

mmt 80s 쳐봤는데 아주 좋아요
스틸이랑 비교해봐도 좌우 편차도 차이 안나고 툭툭 쳐도 공이 시원하게 가더라고요

롱아이언은 정말 편했습니다

지금 투어s 사용중인데 나중에 mmt80s도 하나 더 드릴까 생각중입니다

2 0
나중을 생각해서 쟁여놓는 방법도 생각해보았는데요
저걸 쓸 때쯤이면 gen10까지 나오는게 아닌가 싶기도 하고 말입니다
잘 비교해보도록 하겠습니다!

0 0
0311 아이언 세트들 중에 Gen3 나 Gen2 재고들이 주말까지 보이던데 MMT 80S로 사셨으면 잘 구매하신거 같습니다. 요즘처럼 샤프트 새거 구하기 어려운 시절에 PXG 협력사에는 재고가 잘 보입니다.

2 0
저도 공홈 할인할때는 관심도 없다가
협력사 뭐있나 한번볼까 하고 갔다가
손가락 클릭을 마구 해버렸네요 ㅎㅎ

0 0
15번의 아이언샤프트 교체 경험이 있는데요, mmt80s 강추 합니다.

1 0
15번이나 경험하셨다고 하니
가히 기대됩니다!!!

0 0
mmt 80s 아주 만족하며 사용하고 있습니다.
앞으론 스틸 샤프트 안쓸거 같아요~

1 0
다들 칭찬 일색이시니 너무 기대됩니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기