12월말 전남권 1박 패키지 가성비 좋은구장 추천 부탁드려요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월말 전남권 1박 패키지 가성비 좋은구장 추천 부탁드려요^^
  질문 |
원슝이♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-25 22:36:04 조회: 1,058  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

영암은 소문이 자자해서 고민중입니다.
그외 괜찮은 구장있으면 추천 부탁드려요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

여수 디오션
해남 파인비치
나주 골드레이크

0 0

가성비라면 무안CC 추천드려요.

0 0

거주하시는 지역이 어디인지 모르겠지만 너무 먼곳은 1박으로 다녀오기엔 고되더군요.
오며 가며 운전 하는데 시간과 체력을 너무 많이 뺏겨요.
고창, 무안 가봤는데 좀 힘들더군요. 가성비는 전라도 권은 다 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

베이스 캠프를 나주 혁신도시에 잡고 푸른솔 한게임, 무안 클린밸리 한게임 치시면 될듯.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기