베어크리크 예약 원래 이렇게 빡센가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베어크리크 예약 원래 이렇게 빡센가요?
질문 |
의리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4주째 클릭하면 다른사람이 예약중입니다 뜨고 새로고침하면 전부 예약완료로 바뀌네여(이사이 2분정도 딜생김)

예치금은 예치금이라고 쳐도 너무 심한데

열받네요

팁있으신분은 팁좀 알려주세요. 매크로 같은거 말고 정상적인 방법으로요 

추천 4 반대 0

댓글목록

요새또 시즌이라 더 예약이 힘듭니다...

0 0
점점 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 어제오늘 아침 멘붕만..
구장 어디가야하나요 ㅠㅠ

1 0
PC보다 폰이 좀 더 나아요.
지난주는 폰, 이번주는 PC로 했는데 폰으로 하는게 더 낫겠더라고요.

0 0
거기뿐아니라 다 그런것 같아요
제가 주로 예약하는 cc도 1초컷 같아요.
버벅대다 뜨고 클릭하면 예약중....

0 0
요즘 예약 빡세지 않은 골프장이 어디 있나유... ㅠ.ㅠ

0 0
저도 세번 실패하고 한번 성공했네요. 한번 타이밍 꼬이면 힘들어지더라구요

0 0
라비에벨은 예치금 넣을때 직원이 예약할때 어떠한 유리함도 없다는걸 한 다섯번 이야기하고 받더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0
팁을 알려드리면, 예약이 더 빡세지는거 아닙니까? ㅎㅎ
그냥 저는 9시 5초전에 F5 눌러놓고, 예약창 보이자마자 마우스휠을 훅 내립니다.
그리고 아무거나 클릭해서 예약 ㅠㅠ
어제 춘천베어크리크는 주말티 성공했는데, 오늘 포천은 실패했습니다.

0 0
요새 예약이 뭐....... 다들 산으로 가고 있.....가격도, 잡기도...ㅠㅠ

0 0
저도 오늘 실패 ㅠㅠ 딜레이 걸리고 뜨는 티는 죄다 예약마감으로 뜨네요 ㅠㅠ

운빨인듯

0 0
한방에 성공해야지 아니면 끝입니다
그럴려면 조금 인기없는 타임을 클릭하는게 조금이나마 가능성이 높습니다
저는 3번에 1번정도 성공하는데 오늘은 실패했습니다
근데 다행이 동반자중 한명이 성공^^
그냥 감사하며 갈랍니다

0 0
저도 매주 도전!을 외치지만...
성공한적이 없습니다...
이제는 싱글치시는분들보다~
베어크리크 춘천과 라비에벨 올드 코스 예약 성공하시는 분들이 더 대단하게 느껴 질 정니까요^^;;
언젠가는 되겠지하는 생각에 한주를 시작하고 있지요^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기