[신제품 무료 나눔] 신개념 Balancing 볼라이너, 높이조절 에이밍 골프티 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[신제품 무료 나눔] 신개념 Balancing 볼라이너, 높이조절 에이밍 골프티
정보 |
tmzkt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요? 눈팅 유령회원에서 조금 벗어난 tmzkt입니다.

약 두달전 쯤 높이조절 골프티 할인쿠폰 이벤트에 정말 많은 골포분들이 참여해주셔서

감사했습니다.

댓글로 시제품 사진을 보여드린적이 있는데, 오늘 와디즈 크라우드 펀딩을 오픈하면서

골포분께 5세트 나눔해드립니다. 

이 글을 추천해주신 분들 중 5분 추첨으로

수요일(10/27일) 저녁 12시에 마감하고, 목요일(10/28일) 당첨되신 분 발표하겠습니다.

사실 한달전에 시제품이 나왔을 때 나눔할려고 했는데, 간단한 설명자료라도 만들어야 할거 같아서

만들다보니 크라우드 펀딩까지 오픈했네요..

높이조절 에이밍 골프티는 시중에 팔리고 있는 제품들과 비슷하기는 한데,

초보용으로 에이밍에 도움이 되려면 확실히 되자라는 생각으로 드라이버 헤드의 정렬을 쉽게해서

티삿 에이밍에 도움이 되는 제품입니다.

그리고 소프트한 재질로 타제품처럼 티삿 몆번 후 헐거워지지 않습니다.

골프티는 5mm간격 마디티로 현재 제가 판매중인 제품과 동일한 제품입니다.

Balancing 볼라이너는 드라이버 안죽기 시작하고, 아이언 제거리 나오기 시작하면서

마지막 퍼팅으로 정말 고생고생하다가 고안한 제품인데요.

제 눈이 삐꾸인지 퍼팅자세만 취하면 처음 본 방향과 다르게 보여서 긴가민가하면서 퍼팅한 적이 많았거든요.

우리나라 골프장에서 뒷팀 밀려있는데, 다시 자세풀고 퍼팅라인 확인하자니 눈치보이고...

골프공 퍼팅라인이 좌우로 기울져 있을 때는 뒤에서 바로보는 라인과 옆면 위에서 바라보는 라인의 방향이

다를 수 있습니다. 퍼팅매트처럼 기준선이 없는 그린에서는 공이 좌우로 Tilt(치우침)되지 않도록 정렬하는게 어려운데, 기준선이 되는 수평선을 그릴 수 있는 볼라이너 입니다.

Balancing 기능과 더불어 소프트한 재질로 만들어서 지름이 큰 공도 잘 들어가고 잘 빠집니다.

라인그리고 공 안빠지면 짜증 나자나요 ㅎ

아래 유투브영상은 퍼팅라인이 좌우로 치우쳤을 때 목표방향도 틀어지는걸 보여주는 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=sm7QWiF0H3c&list=WL&index=2 

나눔제품은 혼합세트로 Balancing 볼라이너*1, TeeShot Point*1, Height Keeper*1, 높이조절 마디티*5 입니다.

양해부탁드릴게 나눔제품이 최종 시제품이긴 한데 

최종 판매 제품은 무광처리 후 로고 글자가 약하게 보여서 글자 높이 조금 더 올리고,

바닥면 Press-bump 부분을 좀 더 키운 제품으로 나눔하는 제품과 조금 다릅니다.

그리고 지퍼백에는 로고인쇄가 들어가는데 나눔제품에는 아래 사진처럼 아직 인쇄전입니다.

나눔행사 추첨용 추천과는 별개로 와디즈 크라우드 펀딩에서 '지지서명'도 부탁드립니다. 굽신~~

이게 마케팅 광고전문가의 도움없이 직접 홍보자료를 만들다 보니 많이 허접하긴 합니다. ㅠㅠ

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/127144 

추천 157 반대 0

댓글목록

추천하겠습니다
너무 필요한재품이네요

0 0
기존 티높이조절티는 주문해서 잘 사용중입니다.
볼라이너도 몇개 가지고는 있는데 소프트한 재질은 첨이네요
흥미가 생겨 신청해봅니다. ^^

0 0
나눔엔 항상 추천입니다~~ 손들어볼게요 ㅎㅎ

0 0
추천드리고 신청해봅니다^^

0 0
나눔엔 추천&손들어 봅니다

0 0
저도 추천&손 들어 봅니다~

0 0
추천드립니다.
이벤트 감사합니다!

0 0
기존의 높이조절티 제품은 십여봉지 구매해서 잘 쓰고 있습니다. (너무 편해서 이제는 다른 티 못쓸 듯 ㅋㅋ)
저도 추천 & 손 들어봅니다~

0 0
추천 손 들어봅니다.~!

0 0
저도 추천 손 들어봅니다~!

0 0
골프티 글 보고 주문해서 잘 사용중입니다. 신제품 좋아보이네요 추천 드립니다!!

0 0
추천이요!!

0 0
나눔엔 추천이죠
참가도 함께요

0 0
추천이요~저도 손들어봅니다!ㅋ

0 0
자도 추천합니다~~

0 0
오 좋아보이네요 추천드리고 도전해봅니다^^

0 0
볼라이너 구매해서 사용중인데 ㅎ
저도 손들어봅니다

0 0
나눔에 추천입니다.. 와디즈도 가서 응원하겠습니다

0 0
추천드립니다 대박 나시길 바래요^^

0 0
추천합니다.~
살포시 손 들어봅니다.

0 0
상당히 흥미로운 제품이네요  저도 손들어 봅니다 추천이욥

0 0
추천 드리며 참여해 봅니다

0 0
추천합니다~

0 0
추천드리고 신청해봅니다^^

0 0
매번 티를 바꿔보고 싶은 일인 입니다. 참여하면서 추천 드립니다~

0 0
추천드립니다!!!!

추첨 참여할께요^^

감사합니다!

0 0
추천드립니다. 줄섭니다. 대박나시길...

0 0
저도 손들어봅니다

0 0
축하합니다. 지난번 잘사서 주변 나누주고 저도 잘 사용하고 있습니다

0 0
추천합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기