딜바다-오마이집 쿠폰 행사를 하나봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다-오마이집 쿠폰 행사를 하나봅니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 17:05:53 조회: 1,022  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

혹시 골포만 보고 가시는분들이 계실까 해서

링크 남겨봐봅니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_oversea&wr_id=41910 

해외핫딜이나 해뽐게시판에 글 한개 또는 댓글 다섯개를 남기면

10% 또는 다른 쿠폰을 주나 봅니다.

오마이집 첫 이용하시거나 쿠폰이 없으신분들은 사용해보시면 좋겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

오마이집 첫 이용이면 10%쿠폰줘용~
어저께 해봐서...

1 0

그럼 첫쿠폰 쓰고 두째 쿠폰 없는 분들을 위한..쿨럭쿨럭.....이왕줄거 좀 15% 20% 짜리로 주면 좋았을텐데요

1 0

그러게용 ㅋㅋㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다 ^^

1 0

도움이 되셨다면 저도 기쁩니다 ㅎ

0 0

아 전 해당안된다고하네욤

1 0

해뽐이나 해외핫딜에 글 한개 또는 댓글 5개를 달아야한다네요

0 0

이거 그쪽 포럼이랑 활동도 안하는데 의미 없는 댓글달기는 좀 그렇고 쿠폰은 받고싶고

딜레마네요...ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

1 0

저도 좀...그래서 원글 끝에 댓글 하나 슬쩍 달아놓기는 했는데요..골포도 어마어마하게 직구 한다고 같이 좀 묻어가달라고 ㅎㅎㅎ 안될거예요 아마 흑

0 0

너무 늦게 글을 봤네요. 쿠폰 발급 조건이 안되네요.
오늘밤이나 내일 아침에 입고될게 있는데 아쉽네요.
혹시 쿠폰 나눔해주실 분 있으면 플리즈 ㅎㅎ

1 0

지금 댓글 달고 발급하면 안나오나요? 나쁘네요 ^^;

0 0

24시간 전에 게시글이나 댓글 달아야 하는 조건입니다.

1 0

아...최소텀이 있군요. 이런

0 0

오오 정보 감사합니다. 오마이집에 입고 2개 예정인데 쿠폰 받을수 있을지 모르겠네요.ㅎㅎ

1 0

화이팅예요!!! 얍!!

0 0

저도 댓글 살짝 달로 휘리릭

1 0

넵 ㅎㅎㅎ

0 0

골프포럼에서 직구를 하시는 분들이 많이 계시다고 하여,
골프포럼의 글도 인정하도록 수정하였습니다.
해외포럼 해당 게시글에서 쿠폰발급하기를 누르시면 됩니다.

2 0

오오오오오오오오 불가리스님 감사합니다 ^^* 넙죽 항상 딜바다를 위해 애써주셔서 감사합니다 ^^*

0 0

감사합니다

0 0

안그래도 골포를 주로 보고 있는데.
. 감사합니다.

0 0

좋은 정보네요 ㅎㅎ 불가리스님 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기