협력사는 역시 엄지척b 그러나... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사는 역시 엄지척b 그러나...
  일반 |
갸츠비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음 협력사에 무배 쿠폰을 먹이고
일전에 올라온 글에 메탈x밀드 가 좋은 가격이란 말을 듣고, 뤠미티드 에디숀에 혹하여 평소 관심을 갖던 디자인의 퍼터가 떴길래 냉큼 구매를..
생각보다 빨리 보내줘서 도착문자를 받고 설레이는 마음으로 집으로 달려와 비닐에디션을 기대하며(아울렛으로 주문) 박스를 개봉을 뙇!
오우 커버 기재가 없었는데 커버가 뙇!
비닐은 아니지만 초민트급 뤠미티드 에디숀 뙇!
전신 거울 앞에서 자세를 잡고 어드레스를 뙇!
오잉...? 뭔가가 이상한데..
스윙을 한번.. 두번.
왜 이렇게 어색하지...
혼자 정지된 채로 서서 한참을 생각하며, 부정하고 싶은 마음이 솟구치면서

설마...진짜...?
뤠프트핸드.....
하...
협력사 이놈들!! 하며 오더페이퍼를 잽싸게 펼쳤으나 맨 앞에 LH주택공사를 확인하고 멘붕이 뙇!

흠.. 결론은 갑자기 뤠프트핸드로 못 바꾸겠죠...?
장터에 올려보고 안팔리면 제가 연습해서 후기 한번 올리겠습니다..ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

양품 축하드립니다.
어떤 프로는 퍼터는 왼손으로 한다더군요..
연습해보세요

2 0
제가 같은 케이스로 왼손퍼터 씁니다ㅋㅋ 이번엔 그냥 왼손으로 주문했고 퍼팅은 좋아졌어요ㅋㅋ

1 0
아. 자다 깨서 글 읽다가 빵터졌습니다.ㅎㅎ

0 0
더 정교해 질수도 있겠군요^^;;

0 0
위추드립니다. ㅎ

0 0
일부러 왼손 퍼터 쓰기도 해요.
연습한번 해보시길 권해드립니다. ^^

0 0
그나마 퍼터가 왼손 적응이 할만할 것 같기는 한데.....ㅠㅠ

0 0
위추 드립니다 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기