공에 유성매직으로 트리플트랙처럼 그렸다가.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공에 유성매직으로 트리플트랙처럼 그렸다가..
  일반 |
다스뵈이다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 15:19:12 조회: 3,826  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

제목그대로입니다..
다 말랐다고 생각했는데 클럽페이스에
빨간색, 파란색 다 묻어나더라구요,,
딴채는 몰라도 드라이버 에픽 새건데 ㅠㅡㅠ
물로는 잘 안지워지던데..
혹시 같은 상황에 뭘로 지워보신분 계실까요? ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

알콜솜으로 지우시면 되세요

1 0

감사합니다!!

0 0

물파스 괜찮습니다!

1 0

물파스 좋네요!!

0 0

알콜솜 물파스 손세정제 아세톤 등등.. 지워집니다.

1 0

댓글들 주신것 보니.. 비슷한 질문이 전에 있었던것 같네요... 감사합니다!!

0 0

스티커 제거제, 에프킬라, 물파스, 알콜, 손소독제,아세톤 다 효과있습니다.

1 0

초큼 속상했었는데 너무 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

저는 묻어도 별 신경안쓰고 씁니다. 다른 분들 말씀처럼 언제든 맘만 먹으면 지울수 있는거라 ㅎㅎ

1 0

전 혹시나 못지우는줄 알고.. 드라이버는 조금 가슴아팠었네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

볼에 그린 후 라이터로 불광 한번 내주세요. 그럼 잘 안묻어나옵니다. 담배도 안피는데, 골프 파우치에 라이터 가지고 당깁니다.

3 0

오오. 정말인가요?
매번 묻은거 지우느라 고생했는데, 아예 원인을 없애버릴 수 있겠네요.
꼭 한 번 시도해보겠습니다. 감사합니다.

0 0

오~~~~~!!

0 0

전 일주일정도 미리 그려두는데 묻어나는게 없더라구요
전 필드 다녀오면 다음경기용 공 그리는게 루틴입니다 ㅎ

1 0

공 12개 라인 긋고 있으면 수필 “방망이 깎던 노인”이 생각납니다.
한번 치면 숲으로 사라질 공에 이렇게나 정성을 들이다니.....ㅎ

15 0

저랑 같은 생각을 하시는 분이ㅋ
옆에서 그만 깎고 방망이달라는 역할은, 와이프가 선 그만 그리라고하는 것과 빙의

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문학1인가 2에나오던 ㅎㅎㅎ

0 0

물파스나 손소독제로 지우면 잘지워 집니다.

물파스는 냄새때문에 손소독제 애용합니다.

0 0

대부분 라인이 다 묻어나긴 하는데, 묻은 라인이 선명하게 보이면 오~ 잘맞았네 하고 좋아라 합니다 ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

묻어나도 공 치다보면 어느 순간 지워져 있습니다..
너무 신경안쓰셔도...

1 0

지워지기도 하나보네요;; 감사합니다.

0 0

금방 글쓰고 밑에보니 같은 글이 있네요 ㅎㅎ 신기합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기