요즘 유튭에서 매일찾아보는 이정웅프로 영상 ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 유튭에서 매일찾아보는 이정웅프로 영상 ㄷㄷ
일반 |
닉네이미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 17:32:02 조회: 4,888  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요

레슨을 대략 1.5년정도... 받다가 어느정도 늘지않는 시점이 와서 

유튭을 기웃거리다 만난 이정웅프로 분의 유튭을 보면서 아이언이 잘 맞아가는 것 같아 골포에 소개? 드립니다.

가장 인상깊었던.... 왜 아이언이 탑핑이 나는가... 무게중심이 왼쪽으로 이동되면서 맞는다!

요 내용이 아주 인상깊었습니다.

혹시라도 저와같이 탑핑으로 고생하셨던 분 계시면 도움받으시라구... 글을 남겨봅니다.

골포에서는 아직 못 본것 같아서요 :)

추천 8 반대 0

댓글목록

링크도요 ^^

0 0

이런 말도 하셨죠.
잘 맞으면 체중이동이고, 안맞으면 스웨이다.

1 0

https://www.youtube.com/channel/UCLdLy47SvLDgHkO4F1HcAWw

링크를 남기고 갑니다 ㅎㅎ

1 0

사투리가 적당히 구수하고 썰도 많이 플어서 요새 부담없이 보고 있네요 ㅋㅋ

0 0

요즘 가장 핫한 레슨프로중 하나인듯요 ㅋ

0 0

저도 요즘 봅니다 ㅎㅎ

0 0

저도보구있어요

0 0

이분 레슨중에 웨지 걸어치기를 보고 열심히 연습중이에요

0 0

저도 요즘 봅니다 ㅎㅎ

0 0

저도 두달전부터 최애하는 레슨프로입니다

0 0

일단 잘생기고 공잘치고 레슨영상이 pd와 q&a식으로 진행되면서 재밌더라구요. 심짱님 채널에 나와서 필드영상도 올라와있던데.

0 0

저도 좋아하는...
뭔가 프로님 수준은 교수,박사 수준인데
듣는 초딩백돌이(저ㅋㅋ)가 이해하기 쉽게
잘 풀어 말씀하시더라구요.
저는 쌩크편이요. 요즘 제가 쌩크가 나서..
두 철길을 두고 침범하면 생크.
이전의 그 어느 프로님과는 다른것 같습니다.
최대룡프로 이후에요...

0 0

이정웅프로 덕 많이 봤습니다!!

0 0

유일하게 보는 채널입니다.

0 0

퇴근길에 한번 봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기