여자친구 클럽 선택. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자친구 클럽 선택.
  장비 |
럭키가이77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 17:58:03 조회: 2,875  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

여자친구 클럽을 마련하려 하는데
텔메 엠글로리 드라이버 우드 유틸 어떤아요?
포럼에 정리 잘해주신 형님 글 보니
아이언 보다 우드 유틸에 더 투자를 하라 하시던데
여자 동반자들이랑 다녀보니 우드 유틸 잡는 빈도가 많더라구요 골포 형님 글이 맞다라도 생각하고 선택 하려하는데 참 어렵네요..ㅜ 여친이 친한 언니들 한테 이상한 말만 듣고 와서 잭시오는 할머니 클럽이다. 로마로?? 머시기 아이언 그러고 미치겠네요 ㅡㅡ 제가 어려운 채로 어렵게 시작해 맨탈 저승으로 몇번 다녀 와 보니 쉬운채로 쉽게 수월하게 쳐도 맨탈 박살 날건데 형수님 클럽 사주신 형님들 도와주세요 ㅜ 이제 레슨 2개월 차 입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

전에는 여자는 젝시오였는데, 요즘 30대 40대는 젝시오 별로 안좋아합니다. PXG나 캘러웨이, 핑, ONOFF 알아보세요.
일단 여자채는 본인이 맘에 들어하는걸 사줘야지, 괜히 딴거 사주면 이거 안맞는다고 혼만 납니다.

2 0

PXG ㄷㄷ 그건 너무 넘사인데요 형님..
캐디언니 백 열었다 치는거 보고 도망갈거 같습니다.
오늘 같이 가신 동반자 여성분 ONOFF 쓰시던데 이것도 괜찮은가보네요 처음 본 브랜드라.. 제일 겁나는건 여친이 같이 머리 올리러 가자라고 할까 제일 겁납니다. 제발 저에게 그런 시련은 오지 않기를...

0 0

온오프는 샤프트가 가볍습니다. 꼭 시타 해보세요..근데 초보시라면 시타시 별 느낌이 없을 수도 있어요....그리고 국내에서 여자 아이언 새제품 구하기 쉽지 않습니다.
PXG 직구하시는게..

0 0

그냥 이쁜걸로.....

0 0

pxg풀백 직구도 고려해보세요. 게시글 검색해보면 구입기 있을거에요. 안쓰는거 팔고 그러면 환율 올랐어도 250안짝으로 가능할거에요.

0 0

젊으면 pxg

0 0

이쁜걸로 고르자면 pxg
치기 쉬운건 온오프 같습니다

그리고 짐작컨데 20후반 또는 30초반 이실것 같은데요
너무 쉬운걸로 시작하시면 더 나이 들어 근력 떨어지면 칠 채가 별로 없을수도 있어요
지금 피지컬로는 최상이시니 길게 보시고 pxg나 캘러웨이 정도로 가심이 어떨가요…?

저도 올해 와이프 클럽 구매해주다가 나름 느낀점입니다 ^^

0 0

심2시리즈도 괜찮드라구요

0 0

여자들에게 골프채는 빽과 같은것. 걍 사고 싶다는거 사주면 되는데 뭘 그리 고민하는고..

3 0

동감합니다!

0 0

로마로 레이 타입알 플러스 아이언 좋아요.  와이프가 엄청 만족하네요

0 0

보아하니 어설픈거 사면 언니들한테 겁나 쿠사리먹고 금방 바꿔주라고 할듯 ㅋ

0 0

야마하. 만족하고 쓰는듯합니다.
젝시오는 연로한 이미지가 있긴하죠.

0 0

외람된 얘기지만 여친의 골프채 풀세트를 다 사주기로 약속 하신건가요?

0 0

ㅁ야마하 아이언 만족해요
다만 5번이 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ
pxg는 먼저 시타해보고 직구 추천해요 스팩 맞추는게 머리 아파요 ㅋㅋ
 2개월차는.....
선물은 사주기만해도 넘 좋은데?

0 0

젊고 스피드좀 나온다면 jpx921 추천! 가오잡긴 pxg요

1 0

Pxg직구했는데 레슨프로가 채 바꾸셔야 할거 같다고 합니다. 무겁고 짱짱해서요. ㅜㅜ 지금 샤프트 교체하면 배보다 배꼽이 더 클거 같은 상황입니다 ㅜㅜ

0 0

저는 여친과 커플로 구성을 했는데요..
여친 
드라이버, 우드(3,5,7,), 유틸(5,6) 텔메 M6
아이언 텔메 심글로리

저는.. 드라이버, 우드(3,5), 유틸(4) 텔메 M6
아이언 미즈노 919
적당히 커플로 하니깐 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

2월에 혼마 키와미4 아이언 사주고...레슨프로님이 채가 너무 낭창인다..
파워를 다 못 받쳐준다...해서 PXG 0211DC 크리스마스 선물로 사줬는데요
더 비싼 건 혼마인데 PXG 훨씬더 맘에 들어하더군요. 4학년 초반이라...
확실히 여자 골프채 = 여자 가방.... 의견에 공감합니다.
혼마 바로 골방으로 퇴출...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기