와이프 채 사주려 하는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 채 사주려 하는데요
  장비 |
헛슁중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 19:18:53 조회: 1,799  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저도 골프를 배운지 1년 안되었지마서도 넘 잼있어서 와이프를 꼬드껴 레슨 받게 했는데 중간에 일이 생겨 한달 반 정도 레슨 배우다가 쭈욱 못 다녔습니다 ㅡㅡ;;
다시 배우게 하려고 하는데 일단 자기 채가 있었으면 하더라구요.
골프를 계속 하게될지 안하게 될지 모르니 일단은 중고로 사주기로 합의 했습니다. ㅠㅠ. 추후 재미 들려서 계속 치면 새걸루 사달라내요. ㅋ

여성쪽 브랜드도 잘 모르겠고 골마켓에서보니 만만한게 미즈노 에필 종류 풀세트나 MU SPORTS MUS-L4 세트가 보이는데 둘다 초보로 쓰기에는 괜찮을까요? (MU는 저에게 생소하더군요)

위의 제품들도 처음에 초보가 쓰기에 그래도 괜찮은지 별로인지 의견 듣고 싶습니다.

와이프는 165에 50. 마른체형입니다. 근력도 별루 없네요

추천 3 반대 0

댓글목록

채 선택에 있어서는 와이프분 신체 조건도 중요합니다,,

0 0

아. 감사합니다. 본문에 업데이트 했습니다 ^^

0 0

여자분들은 플렉스도 하나 뿐인지라 그냥 이쁘고 맘에드는 걸로 고르시더군요.

0 0

그냥 저보구 사달라네요. 아직 채에 관심이 없나봐요 ㅠㅠ

0 0

젝시오 추천들 많이 하시던데요...

0 0

젝시오가 좋긴 한 것 같은데 가격이 ㅠㅠ

0 0

여러 채 시타 가능한 골프존 같은 곳에 가셔서 한번 시타 해 보시면 좋습니다.
제 아내도 저보고 사달라고 했다가 시타해보고서는 자기가 좋은 것으로 선택했습니다.

0 0

시타에도 관심이 없네요 ㅠㅠ. 아직 맘의 준비가 안 되었는지. ㅠㅠ

0 0

근력이없으면 젝이오긴 좋습니다.근데 비싼건함정.

초근에 저도 와이프해줬는데.
아이언은 야마하 CS. 드라이버는 젝싱오
가방은 매장가서 직접고르라고 했어요.

0 0

젝시오가 인기가 많네요 ㅠㅠ

0 0

근력이 없으시다면 일본채 사시면 될듯 합니다.
다만 예산도 중요한 정보인데, 돈이 있으시면 젝시오로 한방에 가시구요.

가성비나 이런게 중요하다면 하기  추천 드립니다.
http://www.akgolf.co.kr/product/view?currentPage=1&srchSort=2&srchListType=2&srchBrand=&c1=1&c2=1_11&c3=1_11_2&no=1160263922&url=&srchWord=&srchPrice1=&srchPrice2=&countPerPage=30

http://www.akgolf.co.kr/product/view?currentPage=1&srchSort=2&srchListType=2&srchBrand=&c1=1&c2=1_11&c3=1_11_2&no=1160268750&url=&srchWord=&srchPrice1=&srchPrice2=&countPerPage=30

http://www.akgolf.co.kr/product/view?currentPage=1&srchSort=1&srchListType=2&srchBrand=&c1=1&c2=1_11&c3=1_11_2&no=1160275677&url=&srchWord=&srchPrice1=&srchPrice2=&countPerPage=30

0 0

종류가 꽤 되는군요. 감사합니다.  한번 보겠습니다

0 0

근력 없는분은 일본채..
젝시오와 야먀하.
아이언은 미즈노도 좋아요.

0 0

ㅎㅎ 근력이 없어요

0 0

장기적으로 보면 풀세트는 좀 그렇더라고요

저는 와이프 캘러웨이 XR로 다샀습니다

0 0

맞습니다. 근데 인제 배우는 단계라 얼마나 흥미를 가지고 계속할지가 의문이라 선뜻 좋은 제품으로 가기가 좀 그렇내요 ㅠㅠ

0 0

락바텀에서 아담스 블루 여성용으로... 저렴하게.....

0 0

감사합니다. 아담스라는 제품도 한번 봐야겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기