지난번 올렸던 에픽스피드 무관세 도착 했네요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 올렸던 에픽스피드 무관세 도착 했네요!
  장비 |
뼈골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 20:02:43 조회: 2,317  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

딜바다 통해서 협력사 알고나서 여러개 구내했었는데
이번에 제일 기분 좋네요
거의 새거내요!

캘러웨이애서 그래도 신제품 가까운데 200달라 안쪽으로 써볼수있어서 너무 좋네요 스윙은 아직 갈길은 멀지만요

핵직구 통해서 왔고
경동택배로왔는데 전 착불 이야기는 없네요 지역마다다를까요? 전 서울 입니다.

초록색이 캘러웨이 주 색깔이깅한데 커스텀이라 색깔다른데 전 색깔도 맘에 들고 좋네요

가끔 저렇게 커스텀 재품이 싸게 뜨는데, 검색은 안되더라고요ㅠ 링크로 계속 확인 해보시는 수밖에..

추천 7 반대 0

댓글목록

와. 축하드려요. 득템하셨네요 !

2 0

그러게요 완전 득템 입니다!

0 0

와 에픽스피드가 200언더로요?? 와... 진심 부럽네요 축하드립니다.
근데 언제 그렇게 내려왔었어요?? 진짜 그정도면 저도 하나 도전하고 싶....ㅠ돈없으면서 또... 이런다 ㅠㅠ

1 0

보통 300니상이긴 한데
가끔 커스텀 제품이 250 정도로 올라오더라구요.
25퍼 쿠폰이 있으면 관세 안내고 받을구있어요

근데 아주 가끔뜨는거라..

0 0

헤드 바닥 사진도 보고싶네유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기