관용성 좋은 드라이버? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

관용성 좋은 드라이버?
  질문 |
poplwie
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어떤게 있을까요?
살짝 잘못맞아도~ob 잘안나는 ㅋㅋ
예전에 핑 드라이버가(모델이 g20?)
관용성이 좋아
오래 사용했는데...
요즘은 어떤게 좋은가요?
아이언 유틸이 pxg라
Pxg드라이버도 생각중입니다만~

추천 7 반대 0

댓글목록

현재시점으로 핑은 g400맥스, pxg는 0211, 테일러메이드 심2맥스, 캘러웨이 매버릭맥스. 타이틀 tsi2, 이중에 고르시면 되는데, 개인적으론 심2맥스 추천합니다

1 0
심2맥스 할인 기다리고 있습니다

0 0
감사합니다 ^^

0 0
저두 한표

0 0
저는 pxg 프로토 추천드립니다.

1 0
프로토모델
참고할게요 ^^

0 0
제가 오늘 g400드라이버를 쳐봤는데 아주 신세계를 느꼈어요
새제품을 구할수 없다는게 너무 아쉽네요
남들이 좋다고 할때 사용해봤어야했는데...

2 0
박민지도 아직 씁니다.

0 0
핑은 예전모델도 좋았어요  ㅎ

2 0
이번에 나온 야마하 VD59 인가 하는 모델이 관용성이 좋아보이던데요
아직 써보지는 못했네요.

0 0
참고할게요!

0 0
매우매우 골린입니다...이점 참고하시구요
슬라이스 성향이 강하시다면 PXG 추천드립니다
Proto, 0211 동일샤프트로 써보았는데 왼쪽으로  가려는 성향이 많이 보이더군요(이게 관용성인지 잘모르겠습니다ㅜ). 다른주전(매버릭)에 비해 거리 손해가 좀 있네요

0 0
참고할게요!

0 0
캘러웨이 B21 한번 써보시죠! 가성비와 관용성 추천입니다.

0 0
감사드립니다!

0 0
g400맥스요

0 0
믿고쓰는 핑이죠

0 0
백돌이라 추천이 조심스럽지만 에픽맥스도 시타해보세요

1 0
에픽도 느낌은 부드러웠어요!

0 0
나이키 SUMO는 어떤가요?

2 0
잘모르겠어요 ^^

1 0
나이키 SUMO
사각헤드 드라이버 말씀하시는거죠?

이거 진짜 안정성 최고입니다.
일단 셋업시에 시각적으로 안정감을 주어서 그런지
스윙할때도 편안하게 스윙이 되는거 같더군요

다만... 소리가 엄청나게 큽니다
(야구 연습장에서 공칠때 나는 깡깡 소리 1.5배)

2 0
171/74kg
심2 텐오프5s는 도저히 버거워서..
에픽맥스 ls 헤저더스 스모크블랙 60r로 너~무 편하게 사용중입니다..
3번우드도 같은 샤프트이며 3번유틸은 76g 사용중입니다

0 0
네~  참고할게요!

0 0
경험상 에픽맥스>>G400>=G410 이더군요.

1 0
에픽도 타감이 부드럽더군요!

0 0
g410 lst

0 0
저희 부부는 pxg로 바꾸니 거리가 줄었어요~치기는 쉬우나 거리가....핑을 못따라가더라구요

0 0
관용성으로 핑 G400MAX 아주 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
타이틀 tsi2 , 캘러웨이 매버릭맥스 괜찮더라고요~!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기