떼제베CC > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

떼제베CC
  골프장 |
세종오실장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9홀x4 36홀 골프장인데요
27홀은 정규홀 문제없는데 9홀 하나가 억지로 만들어놓은 느낌이라 사람들이 비선호 한다더군요.

예약 잡을때보니 코스는 당일 랜덤배정이길래 그렇구나하고 라운드 당일 전화해서 어느코스로 치는지 물어보니까
전화로는 알려줄 수 없고 오시면 알려준다는거에요.
아니 내가 오늘 어느코스 치는지 모르는게 말이되냐 그걸 왜 말 안해주냐니까
코스가 맘에 안들어 취소하는 사람도 있다나 뭐라나
어이 없는게 내 돈내고 예약잡고도 어느코스 칠지 고르지도 못하고 어느 코스치는지도 안 알려주는게 맞나 싶어 어이가 없어서 웃기더라고요. 골프장들 진짜 배짱장사하는구나 싶었습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

기억엔 작년까지만해도 코스 골라서 예약가능했고
코스에 따라 가격도 달랐었는데
가격은 같으면서 알려주지도 않는다구요?ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
작년까지는 자주 갔었는데 작년말부터 관리도 안되고 그린피는 하늘높은줄 모르고 올리더니 이제는 파3만도 못한 코스 끼워넣어서 치게하는군요… 그쪽코스는 그린피도 몇만원 쌌었는데 돈독이 올랐나봅니다~~

0 0
코로나로  가격도  겁나  올리고  안좋은코스  싸게  올려도 사람들이  잘 안가니    가격내리는 착한 골프장이라고  언론에  자랑하고  지금처럼  코스 렌덤해놨내요 ㅡㅡ  아는사람은  양아치 짓이라는거  아는데  언론은  착한 골프장이라고 광고해주는 ㅡㅡ

3 0
예전  북코스  ㅎㅎ
몇홀이 어마 무시하죠

이구장도  끼워넣기  장난 아닌듯합니다
가성비로  다니던 구장인대
에휴...

0 0
야간 7만원에 다니던 구장였는데, 예전 가격 생각나서 갈 생각이 유독히 안나는 구장...

0 0
어느코스에서 치는지 알려주면 취소하는 사람이 있어 안가르쳐준다??? ㄷㄷㄷ

진짜 신박한 마인드네요... 우리코스 일부는 매우 상상이상으로 후져요라고 말하는듯...

0 0
원래 마인드가 쓰레기인 골프장이죠~
챌리지 코스 싸게 팔다 이제는 랜덤 추첨이라는 말도 안되는 잔머리 굴린이후 발길을 끊었습니다.

0 0
인근 골프장이지만 자리가 나도 예약이 꺼려져요
지인들도
그 돈내고 거긴 안간다가 많고
스코어가 잘 나와도 인정안하는 cc입니다

0 0
저 다음주에 처음 가는데 벌써 걱정이네요 ㅠ

0 0
요즘 골프장들 신박한 갑질 많네요.
하나씩 기록해둬야겠습니다.

0 0
요새는 뭐... 그냥 곮프장이 갑입니다...ㅠㅠ 빨리 해외가 열려야......

0 0
모세, 여호수와, 갈렙 이렇게 회원제코스에, 퍼블릭9홀만 솔로몬으로 별도로 운영할때까진 이렇게 양아치는 아니었는데…코로나 상황뒤 엉망인곳과 아닌곳이 갈리는것 같네요. 아치 구장들 제보를 많이 올려둬야 피해자가 줄거 같네요.

3 0
회사가  신라로 넘어가고  돈독  올랐죠

0 0
우와 이런 잔머리를.. 장난 아니다. 사람들이 안가니깐

0 0
챌린지 힐링 할때 챌린지 하도 안가서 그랬나요 ㅎㅎ 아무튼 별 갑질 다보겠네요 가서 코스맘에 안들면 취소는 시켜주나여 ㅋㅋ

0 0
정해져 있지 않나요? 챌린지가 한 2만원 싸게 나왔었는데...

0 0
운영업체 바뀌고 리뉴얼 핑계로  가격 막 올려서 한동안 널럴 했는데 시기 잘 만나서 돈 많이 벌었을텐데...
코로나 이후로 더 올려서 발길 끊게 하더니만 이젠 별짓 다 하네요.
2년전부터 안 가고 있습니다.

0 0

원래 힐링 18홀, 챌린지 18홀 인데 챌린지에 9홀이 예전 퍼블릭코스에요.
이걸 이제 2개로 나누지 않고 섞어서 돌린다더군요.
골프장 입장에서는 힐링만 팔리고 챌린지는 안팔리니까 당일 배정으로 바꾼거죠.
말은 가격 인하지만 안팔리는거 끼워파는 식...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기