떼제베CC > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떼제베CC
  골프장 |
세종오실장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-28 01:06:44 조회: 3,307  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

9홀x4 36홀 골프장인데요
27홀은 정규홀 문제없는데 9홀 하나가 억지로 만들어놓은 느낌이라 사람들이 비선호 한다더군요.

예약 잡을때보니 코스는 당일 랜덤배정이길래 그렇구나하고 라운드 당일 전화해서 어느코스로 치는지 물어보니까
전화로는 알려줄 수 없고 오시면 알려준다는거에요.
아니 내가 오늘 어느코스 치는지 모르는게 말이되냐 그걸 왜 말 안해주냐니까
코스가 맘에 안들어 취소하는 사람도 있다나 뭐라나
어이 없는게 내 돈내고 예약잡고도 어느코스 칠지 고르지도 못하고 어느 코스치는지도 안 알려주는게 맞나 싶어 어이가 없어서 웃기더라고요. 골프장들 진짜 배짱장사하는구나 싶었습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

기억엔 작년까지만해도 코스 골라서 예약가능했고
코스에 따라 가격도 달랐었는데
가격은 같으면서 알려주지도 않는다구요?ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

작년까지는 자주 갔었는데 작년말부터 관리도 안되고 그린피는 하늘높은줄 모르고 올리더니 이제는 파3만도 못한 코스 끼워넣어서 치게하는군요… 그쪽코스는 그린피도 몇만원 쌌었는데 돈독이 올랐나봅니다~~

0 0

코로나로  가격도  겁나  올리고  안좋은코스  싸게  올려도 사람들이  잘 안가니    가격내리는 착한 골프장이라고  언론에  자랑하고  지금처럼  코스 렌덤해놨내요 ㅡㅡ  아는사람은  양아치 짓이라는거  아는데  언론은  착한 골프장이라고 광고해주는 ㅡㅡ

3 0

예전  북코스  ㅎㅎ
몇홀이 어마 무시하죠

이구장도  끼워넣기  장난 아닌듯합니다
가성비로  다니던 구장인대
에휴...

0 0

야간 7만원에 다니던 구장였는데, 예전 가격 생각나서 갈 생각이 유독히 안나는 구장...

0 0

어느코스에서 치는지 알려주면 취소하는 사람이 있어 안가르쳐준다??? ㄷㄷㄷ

진짜 신박한 마인드네요... 우리코스 일부는 매우 상상이상으로 후져요라고 말하는듯...

0 0

원래 마인드가 쓰레기인 골프장이죠~
챌리지 코스 싸게 팔다 이제는 랜덤 추첨이라는 말도 안되는 잔머리 굴린이후 발길을 끊었습니다.

0 0

인근 골프장이지만 자리가 나도 예약이 꺼려져요
지인들도
그 돈내고 거긴 안간다가 많고
스코어가 잘 나와도 인정안하는 cc입니다

0 0

저 다음주에 처음 가는데 벌써 걱정이네요 ㅠ

0 0

요즘 골프장들 신박한 갑질 많네요.
하나씩 기록해둬야겠습니다.

0 0

요새는 뭐... 그냥 곮프장이 갑입니다...ㅠㅠ 빨리 해외가 열려야......

0 0

모세, 여호수와, 갈렙 이렇게 회원제코스에, 퍼블릭9홀만 솔로몬으로 별도로 운영할때까진 이렇게 양아치는 아니었는데…코로나 상황뒤 엉망인곳과 아닌곳이 갈리는것 같네요. 아치 구장들 제보를 많이 올려둬야 피해자가 줄거 같네요.

3 0

회사가  신라로 넘어가고  돈독  올랐죠

0 0

우와 이런 잔머리를.. 장난 아니다. 사람들이 안가니깐

0 0

챌린지 힐링 할때 챌린지 하도 안가서 그랬나요 ㅎㅎ 아무튼 별 갑질 다보겠네요 가서 코스맘에 안들면 취소는 시켜주나여 ㅋㅋ

0 0

정해져 있지 않나요? 챌린지가 한 2만원 싸게 나왔었는데...

0 0

운영업체 바뀌고 리뉴얼 핑계로  가격 막 올려서 한동안 널럴 했는데 시기 잘 만나서 돈 많이 벌었을텐데...
코로나 이후로 더 올려서 발길 끊게 하더니만 이젠 별짓 다 하네요.
2년전부터 안 가고 있습니다.

0 0

원래 힐링 18홀, 챌린지 18홀 인데 챌린지에 9홀이 예전 퍼블릭코스에요.
이걸 이제 2개로 나누지 않고 섞어서 돌린다더군요.
골프장 입장에서는 힐링만 팔리고 챌린지는 안팔리니까 당일 배정으로 바꾼거죠.
말은 가격 인하지만 안팔리는거 끼워파는 식...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기