골프 그립 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 그립 질문드립니다.
질문 |
Duri
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-28 08:55:04 조회: 1,193  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 손이 작아 장갑을 22호 사용하고 있습니다.

아이언이 V300V를 사용하고 있는데 확인해 보니 그립이 62립그립이라고 하네요.

그립을 찾아보고 있는데 62립그립은 투어벨벳 밖에 없던데 혹시 다른 메이커나 다른색(검정색이 아닌) 그립이 생산되는 회사를 알고 계신지 알려주세요

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

62R은 북미쪽 메이커는 없는 거 같고, 일본에서도 검색해보니 골프프라이드 이외에는 혼마 정도만 있는 것 같네요.
미국 golfworks 같은 곳에서 그립 검색할 때 보면 옵션에 아예 62R이 없어요. ㅎㅎ

1 0

아 퍄노님 감사합니다 결국 골프프라이드밖에 선택지가 없네요 ㅜㅜ

0 0

62사이즈는 이오믹도 있고, 캐비어 그립도 있고 다른 몇개 회사도 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기