[나눔 추첨결과] Balancing 볼라이너, 높이조절 에이밍 골프티 나눔 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[나눔 추첨결과] Balancing 볼라이너, 높이조절 에이밍 골프티 나눔
일반 |
tmzkt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요?

어제 저녁 12시까지 총 155명의 골포회원분들이 나눔글에 추천을 통해 응모해주셨고,

추천 명단을 그대로 copy해서 엑셀로 옮긴 후 일렬로 변환한 뒤 random으로 추첨했습니다.

추첨 결과는....

뚜두둥

구리쿤

장광남

킹왕짱초보

hjcha

이렇게 다섯 분 당첨되셨습니다. 쪽지로 주소보내주시면 샘플제품 발송해드리겠습니다.

소소한 나눔이지만 많은 분이 참여해주시니까 기분이 좋네요. ㅎ

당구 칠때 '후루크'라고 운좋게 맞았을 때 썼던 말인데, 요즘은 잘 안쓰죠.

이게 영어 Fluke의 일본식 발음인데, 사전적 의미로는 요행으로 나옵니다.

오래전 정말 자주 다녔던 삼성동 사거리에 Fluke라는 Bar가 있었는데요.

여기선 Fluke를 '우연히 찾아온 행운'이라고 했습니다. 이 문구가 맘에 들어서 그뒤로 참 좋아하는 단어이자 문구가 됐죠. 

직구성공했을때, 핫딜 잡았을때, 중고 쿨거래했을때, 칩인버디했을 때 참 소소하게 행복하잖아요

그래서 소소하지만 우연히 찾아온 행운 드리고 싶어서 세 분 더 추첨했습니다.

창원대동

청주인

frogfoot

이렇게 세분도 쪽지로 주소보내주시면 발송해드리겠습니다.

당첨이 안되신 분들은 이번 주말에 칩인버디 하실 겁니다 ㅎ

그리고 와디즈에서 크라우드 펀딩 진행중입니다.

스마트폰 화면으로는 아래처럼 하단에 하트모양과 박수모양이 나오는데,

하트는 '상품찜', 박수모양은 '지지서명'입니다. 하나라도 해주시면 큰 도움이 됩니다.

미리 감사합니다. 꾸벅~~

추천 29 반대 0

댓글목록

당첨되신분들 축하합니다!

1 0
칩인버디 쿨럭
말씀 이라도 감사합니다.
펀딩 성공하시길 빌겠습니다.

2 0
나눔엔 추천입니다~~~

1 0
당첨 되신분들 축하드려요~

1 0
축하드립니다

1 0
당첨되신분들 축하드려요 ㅎ 나눔엔 추천!

1 0
축하드립니다!!

1 0
축하드립니다~

1 0
오 축하드립니다~~~

1 0
당첨되신 분들 축하드립니다~
이번 주말에 칩인버디라니 티는 없을테고, 어디 스크린이라도 가봐야겠네요

1 0
우와~ 럭키하게 막차탔네요 ㅎㅎ
하트는 눌렀는데 페북계정이 없어서 지지서명은 나중에 해보겠습니다. 감사합니다.

1 0
와 저에게 이런 행운이 ^^
감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

쪽지 드릴께요

필요할 때 작은 행운이 함께하길 ~*

1 0
당첨 되신분들 축하드립니다^^

0 0
저도 당첨되었습니다.
여러 행사에서 참석자 거의가 다 받아가는 경품에도 선정이 않되는
저게도 이런 행운이 있네요.
감사히 잘 쓰겠습니다.
작성자분도 복 많이 받으세요. ^^

0 0
당첨되신분 축하드립니다

0 0
축하드려요^^

0 0
축하드립니다~~

0 0
축하드립니다~~~^^

0 0
와  대박 감사드립니다
제가 당첨되다니~~
쪽지 보냈습니다 감사합니다

0 0
제가당첨되다니ㅜ 이런일도 다있네요 감사합니다 쪽지드렸습니다!

0 0
당첨 감사합니다.
이런 행운이 있네요..
다음달에 필드 예약 되어 있는데 꼭 써보고 후기 남길께요.ㅎㅎㅎ

0 0
당첨되신분들 축하드리며 사업 번창하시길 기원합니다.

0 0
주말 1박2일 라운드 마치고 오니, 이런 행운이 도착해 있었네요!!
당첨 감사합니다. 사업 번창하시길 바랍니다~
덕분에 이번주말 라베찍으러 갑니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기