저는요켈러웨이 1+1 주문했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는요켈러웨이 1+1 주문했는데
  일반 |
꽁생원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 20:23:11 조회: 792  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

하나만 왔어요. 얼마전 락바텀애서 막스만 워크버사 구입했는데 캘러웨이에서 1+1 한다길래 투볼 웍스버사 또 주문했거든요... 근데 하나 밖에 배대지에 안왔고 로긴 비밀번호는 모르겠고.ㅠㅠ
메일을 몇번 보냈는데 아직 읽어보지도 않았네요.
머리 아프니 그냥 반품할까 하는데 어렵네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

배대지에 하나밖에 안오는게 맞는거 같은데..
박스 하나에 퍼터 2개 잘 포장되어 저는 받았습니다
정 껄끄러우시면 배대지에 연락해서 포장 열어보는방법밖에는 없을거 같네요

0 0

그래요? 배대지에 재검수
요청했습니다. 감사합니다.

0 0

어째 저의 느낌에는 하나만 주문하셨고, 그러면 같은거 두개 보내 주시는걸로 생각 하신거 같은데요.

0 0

저도 그런생각이 들어서 댓글달았다가 지우긴 했는데..
혹시 정말 그러신건 아니겠죠???

0 0

허걱.... 그런 것 같기도 합니다... 이를 어쩌지요?
 메일을 보내도 읽어보지도 않네요.

0 0

두개사시고 코드넣으면 하나 가격이 할인되는 형태인데

설마 하나만 사신건 아니죠??? ㅠㅠ

0 0

설마......

0 0

1+1이...두개를 담아서 결재하면 한개가격으로 결재되는건디....
하나만 구매하신거라면 반품 추천합니다 ㅡ.ㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기