양파의 저주??? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

양파의 저주???
  일반 |
봉무지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사무실에 사진처럼 공과 퍼터를 두는데요
몇달동안 단 한번도
양파즙을 신경쓴 적이 없습니다.

어제 란딩가기 전 공을 챙기는데
양파즙이 눈에 확 들어오더군요,,,,
기분이 싸했어요,,,
양파,,, 양파,,,,,,,, 양파,,,,,,,,,,,

1번홀 보기,,, 조아
2번홀 파3
티샷 온그린은 아니지만 엣지 바로 옆
홀까지 15미터,,, 붙여서 넣고 파하자!!!!
근데 뒤땅 철퍼덕 50cm
또 뒤땅 철퍼덕 50cm
이번엔 공허리 갈겨서 반대쪽 러프,,,,,,
붙이기 실패 양파 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아,,,,, 왜 하필 안보이던 양파즙이 보였을까요ㅜㅜ
얼릉 먹고 치워야겠습니다 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

양파하고 즙짠다.... 인가요? ㅠ

퍼터페이스 바로 앞이라 안되겠네요. 바로 치우셔야 할 듯 ㅎㅎㅎ

0 0
바로 치웠습니다
볼때마다 생각날듯 해서요 ㅋㅋㅋ

0 0
양파즙보니 생각나는데 동반자가 실제 양파를 가져와 양파하면 양파를 씹어 먹게 한적이 있었는데... 동반자들이 그만하자고하니 다음부턴 양파링 과자를 가져오더군요 ㅋㅋ

0 0
헐ㄹㄹ 양파한것도 속쓰린데 양파까지 ㅜㅜ

0 0
어허.... 양파에.... 퍼터도 양볼형........ 겹쳤다 겹쳤어......ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

0 0
맞습니다,,, 투볼터버 ㅎㅎ 양볼이라 할수도 있군요 ㅋㅋㅋ

0 0
저는 라운딩갈때 라디오를 틀었는데 파리바게트 무안양파콜라보 빵인가 그거 광고하더라구요 무안 양파빵! 이러면서 그러고 그날 무한양파병에 걸려서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휴 평소 라디오 듣지도않는데 왜 라디오를 틀었을까요 왜 그 광고가 나왔을까요 와이 왜

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기