PXG 아이언 그립 길이 차이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 아이언 그립 길이 차이
  장비 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

0211 구형 DC 모델을 사용하다가
저렴해진 0311P Gen2 를 들였는데요.

PXG 조립 오류가 종종 있다고 알고 있어서 7번 아이언끼리 길이는 재보니,
다행히 길이는 똑같은데 희안하게 그립 길이가 좀 다르네요.

크게 문제가 되는 사항은 아니지만.
동일한 램킨 PXG 로고 스탠다드인데 신기해서요.

혹시 시즌별로 그립 길이가 좀 달라진다거나
사용하다보면 손 온도 등으로 인해 좀 수축한다거나
사유를 아시는 분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

그립 삽입할 때 별 생각없이 끼우면 저렇게 좀 다르게 들어갑니다. ㅎㅎ 세게 넣으면 늘어나서 길어지고 살살 넣으면 짧아지고... 원래 넣고나서 길이 비교해서 살짝 맞춰줘야해요.

0 0
아, 그럴 수 있겠네요. ㅎㅎ
아이 자전거 핸들 그립이 종종 빠져서 끼워넣어주곤 하는데,
비슷한 것 같습니다. ㅋ

0 0
퍄노님께서 말씀하셨지만 같은 그립도 쭉 잡아늘이면서 끼우면 더 길어집니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기