이스트브레스 자이로볼 나눔 당첨자 발표 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이스트브레스 자이로볼 나눔 당첨자 발표 입니다.
기타 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에도 많은 분들이 참여해주셔서 감사합니다.

항상 딜바다 골프포럼에는 즐겁게 나눔을 하러 오는 것 같습니다!!

랜덤으로 당첨된 다섯 분은 

구닉니

류켄두잇

싸돌이

Giraffe

coollism

​이며, 개별적으로 쪽지 보내드렸습니다. 작성하셔서 쪽지 남겨주시면 빠르게 발송처리 하도록 하겠습니다. 

현재 지속적으로 할인 판매중인 골프스윙밴드도 많은 관심 부탁드립니다. 

감사합니다

https://smartstore.naver.com/east_breath/products/5175015223

사용후기 입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

아깝네요!!ㅎ 당첨되신분들 축하드립니다~~~ 근데 자이로스틱은 뭐하는거에여??

0 0
헛! 감사합니다!!

0 0
축하드립니다

0 0
와!!! 감사합니다 ㅠㅠ

0 0
와 제가 당첨이 되다니 정말 감사합니다!!
손목힘이 부족한데 많은 도움이 될 것 같아요~

0 0
당첨되신분들 축하드립니다!

0 0
헉??!! 제가 당첨이라니??!!?!?!?!?
정말 감사합니다!!!

다시한번 윙윙 돌리기 해볼수 있겠네요~!

0 0
너무감사합니다 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기