TSI2 TSI3 샤프트에따른 타구음이 차이가많은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSI2 TSI3 샤프트에따른 타구음이 차이가많은가요?
  질문 |
알콩달콤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-28 20:37:28 조회: 3,041  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 Tsi2 tour ad hd5s 와 Tsi3 스탁 55s 쳐봤는데
보통tsi3가 타구음이좋다고 하셨는데 tsi2는 타구음이
정말좋은데 청명한소리라고하나 tsi3는 생각보다 먹먹한소리가 나네요
이게 샤프트에따른 차이인지 원래그런건지 제가 못치는건지 모르겠네요
근데 거리는 확실히tsi3가 더 나가네요

추천 1 반대 0

댓글목록

샤프트에 따라 장소에 따라 다 다르죠

헤드에 맞는 부분에 따라서도 다르구요

0 0

https://youtu.be/f2OShu0zmq0

tsi2 tsi3 타구음 영상인데, 느끼시는대로가 맞을겁니다.
단지 tsi2 의 음을 좋아하는분과 tsi3의 음을 좋아하는분이 갈릴뿐이죠.

영상에 댓글만봐도 tsi2 음을 선호하는분과 tsi3 음을 선호하는분이 갈리니까요.

1 0

g425 깡깡그리는걸 듣다가 2주전부터 tsi3(hd5r)를 쓰는 입장에서
tsi2에서 핑의 향기가 나네요 ㅋㅋ

0 0

일본 울나라 사람들은 깡깡 소리를 좋아하고, 미쿡 사람들은 퍽퍽을 좋아한다고 하드라구여. 양산용 드라이버 헤드는 대부분 미쿡이기 때문에 요즘은 퍽퍽이가 대부분이죠. 깡깡 소리 좋아하시면, 비싸지만 일본 피팅 헤드 써보세요.

0 0

저는 연습장에서 잘치시는분들이 드라이버 쳤을때 채찍소리 나는게 좋더라구요
전 실력이 미천해서 한개의 클럽으로 퍽과 깡을 번갈아가며 낼 수 있어요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기