내기에 대한 저의 철학?^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내기에 대한 저의 철학?^^
  일반 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 내기 이야기가 많네요. 저는 90중반의 허접한 플레이어라서 내기하면 돈딸일은 거의 없습니다만 작게라도 꼭 내기는 합니다. 다만 어쩌다 돈을 따게되더라도 절대로 딴돈을 필드밖으로 가져가진 않습니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 실력이 비슷한 사람들끼리만 내기합니다.
아니면.. 저보다 잘 하시는 분들하고만... 그래야 어느정도 긴장도 되고 재미도 있고 그렇더라구요..
행여 저보다 하수분하고 내기하면.. 최소한 밥을 사던, 커피를 사던 기름값을 드리던.. 스크린일경우는 게임비를 내드리던지 합니다.
내기 하다보면 딸때도 있고.. 잃을때도 있지만..
잃을때는 속은 쓰리지만 기분좋게 웃으면서 재미있게 쳤습니다.
땄을때는 밥(또는 커피)은 제가 사겠습니다..
이렇게 지낼려고 노력중입니다..^^;;

0 0
저와 지인들은 처음에 5만원씩 걷어요
그걸로 캐디피와 그늘집 계산하고 파3 니어 4번하면 얼추 맞더라구요

0 0
제가 지향하는 내용과 같습니다.
내기는 돈을 따는게 목적이 아니라 게임을 좀더 즐겁게 만드는 도구일 뿐!

저희도 누군가가 따면 그 분이 식사등을 계산하고...  잔액은 잃은분께 돌려줍니다.
땃다고 현금을 들고가는 일이 없죠.
왜냐면? 돈을 따기 위한 도박을 한 것이 아니기 때문이죠.

1 0
적은 돈이라도 내기를 해야 긴장되고 재미를 더하는건 맞는것 같습니다 ㅎㅎ

0 0
즐기기 위한 수준, 정도로만,
물론 내기 하기 싫어하는 분께 강요는 하지 않는것으로.

0 0
뫼비우스의 띠가 생각나네요.
끝도 없는, 돌고도는 얘기
딜바다 새글쓸때"내기" 카타고리가 있어야겠네요

0 0
그쵸.  돈 따는게 목적이 아니고 게임의 집중력을 높이고 재밌게 하는거니까요 ㅎ

0 0
저랑 생각이 비슷하신분들이 많아서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기