아이언과 웨지셋 질렀어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언과 웨지셋 질렀어요.
  일반 |
찐텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-28 22:57:54 조회: 3,120  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

7년전 AP2 714 x 플젝 6.0 으로 입문해서 그냥 기변증이 와서 i59 로 바꾸고 

웨지도 7년전 샀던 에델에서 핑깔맞춤으로 글레이드 포지드로 바꿨어요.

통샤프트만 써왔는데 스핀증가의 이유로 모듀스 125로 피팅추천 받았지만 특주가 불가능한 관계로 일단 다골120 s200 달려있는 놈으로 질렀습니다. 

중간에 쉬다 다시 골프를 접하면서 이 커뮤니티도 접했는데 

1년사이에 TSI2 텐프오, TSI2 우드, 퍼터 스태빌리티 샤프트, 아이언, 웨지. 퍼터 빼고 다 바꿨네요......​

밑에 3번아이언은 타이틀 t100 3번이고, 밑에는 ap2 714 7번과 i59 7번 솔크기 비교샷입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

우와............ ㅋㅋ 엄청 멋지네요
177..... 정가대비 싸긴 한데 엄청나네요 ㅠㅠ

오랫동안 쓰시길 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

때깔 영롱하네요 !

10타는 줄이실듯 ㅎㅎ

0 0

10타줄이면 소원이 없겠네요...ㅎㅎㅎ

0 0

역시 Ping i 시리즈는 엄청 이쁨 ^^*

0 0

무광이라 이쁜듯하네요.

0 0

핑 아이언이 성능 대비 넘 저평가 받는 느낌....
옵셋은 어떻습니까?

0 0

타이틀아이언만 시타해보거나 들고있어서 비교해보자면 t100 라인보단 덜하고 cb라인과 비슷한거같아요.
제조사에서 말하는 오프셋 스펙도 cb네요 딱.

1 0

아이언이 너무 탐나네요 ㅎㅎ

0 0

지르셔요 ㅎㅎ

0 0

아이언이 너무 예쁘네요.
77로 가격이 내려오면 심각하게 기변 고려해봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기