캘러웨이에서 또 새로운 드라이버가 나올 것 같군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이에서 또 새로운 드라이버가 나올 것 같군요
정보 |
크리쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 04:25:06 조회: 1,913  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 유튜브에서 우연히 캘러웨이에서 업로드한 동영상을 보고 공홈에 들어가보니 새로운 드라이버가 나온다는군요.

아직까지는 티저수준이라 자세히는 모르겠습니다만 사진으로 보아하니 아무래도 GBB의 업그레이드판 같네요. 내년 1월 말에 나온다고 하니깐 그 때까지 기다려 봐야겠죠. 블프기간동안 캘러웨이프리오운드 러시를 막아낸 저로서는 어찌보면 희소식(?)일 수도 있겠네요. 기대가 됩니다. 링크따라서 한번 보시죠.

http://cmp.callawaygolf.com/epic/ 

드라이버 이름은 에픽일까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

초록색이네요 올 이이쁠거 같습니다. 폭탄 드라이버가 번쩍 생각나는 색과 디자인이네요 ^^

0 0

그러게요. 색깔이 밤텍의 수류탄 드라이버 느낌이네요. ^^

0 0

새로운 채는 매번 나오기 마련이죠, 지르냐 마느냐가 문제일뿐ㅋㅋㅋ

0 0

캘러웨이에서 유독 많이 뽑아내는 듯한 느낌이네요. 퓨전 드라이버도 아직 출시된지 반 년도 안되는것으로 알고 있습니다. 원래 GBB 드라이버를 살까말까 망설였던 저로서는 아마도 2년 후 블프때 이 새로운 드라이버와 밀당을 하지 않을까 조심스레 예상해봅니다.

0 0

검정 빨강 파랑에서 벗어난 초록색이네요. 왠일이래요..

0 0

EPIC.. GBB 후속이라 하더라구요..
저도 이것 때문에 블프때 참았죠..
뭐 그래도 사신분들은 핫한 가격에 사셨으니..^^;
드라이버 라인업은 에픽, 퓨전,. xr16이 되겠군요

0 0

시리즈가 너무 많아서 헷갈릴 정도네요..ㅜㅜ

0 0

GBB 후속이라면...또 구미가 땡기네요....1년후 블프때 프리오운에 좋은가격에 또 풀리기를 기대합니다.

0 0

신제품이 나와야 구제품을 떨이하는거죠....ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기